|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1208734 является ответом на сообщение #1208517] |
Вск, 31 Август 2008 18:40 |
|
spiteful писал(а) Вск, 31 Август 2008 13:30 | ну чо когда батл будет? )
или можно всей толпой на инетовский батл пойти, так даже интересней будет )
|
будет =)
всё будет чувак... =) вот ток сначала вест пройдёт =)))
кстати у меня есть ещё одно размышление (вроди интересное, но судить вам)
паралельно с обычным батлом я планирую провести ещё и "1-ый групавой Battle TRG"
непутать с камандным (на камандный слишком мало раундов будет)
суть будет в том, чтоб рэперки поделились на группы по 2 человека, а всё остальное будет как и в обычном батле (простоинтересно посмотреть что из этого выдет, всётаки работа в \паре с одной стороны упрашает процесс, а с другой наоборот усложняет) да и слушателям дкмаю будет интересно послушать трэки с участием 2-х исполнителей =)
думайте, выссказывайте мнения и предложения )
желательно в ЛС или в контакте (можно по ICQ)
я в контакте...
Команда КВН "ЗаЧто"
АЦ-АЦ
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1208748 является ответом на сообщение #1208743] |
Вск, 31 Август 2008 18:47 |
|
Ramirez писал(а) Вск, 31 Август 2008 18:44 | паралельно мне кажется трудновато будет, хотя хз, каму как, тем более что групповой, договариваться о записи и тд... одному проще, хотя я по жизни одиночка
|
ну это как эксперемент, следовательно и время на раунд будет больше =)
и болие лаяльно будем принимать трэки (допустимо небольшое опоздание при сдаче трэков, если конечно причина болие мение уважительна) =)
я в контакте...
Команда КВН "ЗаЧто"
АЦ-АЦ
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1208750 является ответом на сообщение #1208747] |
Вск, 31 Август 2008 18:49 |
|
Ramirez писал(а) Вск, 31 Август 2008 18:45 | да и ещё егор, делить на группы если чо будут судьи или сами кто как хочет?
|
кто с кем хочет =)
рэпера сами догавариваются насчёт пар (только одно НО! сформировавшаяся пара будет неизменна до конца бэтла)
к примеру: ты и чер (в таком составе должны быть трэки на все последующие раунды) нельзя менять партнёра по ходу бэтла
я в контакте...
Команда КВН "ЗаЧто"
АЦ-АЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1209678 является ответом на сообщение #1208982] |
Втр, 02 Сентябрь 2008 01:03 |
|
Eminem писал(а) Пнд, 01 Сентябрь 2008 07:08 |
Drag_racing_ писал(а) Пнд, 01 Сентябрь 2008 00:32 | а чё для участия в фэсте нада?
|
сначала написать песню, записаться на фест, а там исполнить её)
|
я уже написал тока людей смешить не охота сваим голосом да и патом - поспешишь людей насмешишь, мож на след год попробую, еси сил на новые треки хватит. я вот тока музыку найду, зачитаю и выложу сюда
Умей прощать сын, злость не имеет смысла.
Всё это знаки судьбы, посланные кем то свыше...
[Обновления: Втр, 02 Сентябрь 2008 01:10] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|