вопросы по занятию йогой [сообщение #1225609] |
Срд, 24 Сентябрь 2008 14:05 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
вот хочу заняться йогой,говорят что занимаясь йогой минимум 3 раза в неделю,через 4 недели вы станете заметно красивее сильнее сторойнее и спокойнее.так вот может у кого нибудь есть какое нибудь руковадства,электронная книжка или учебный фильм?
and..."Gras amet qui numquam amavit,quique amavit Gras amet...."
|
|
|
|
Re: вопросы по занятию йогой [сообщение #1226138 является ответом на сообщение #1225609] |
Срд, 24 Сентябрь 2008 23:13 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
А чем так амазонка хороша?...вы думаете вам там всё расскажут? лучше чем в книжке?...хотя дело вкуса)
ЗооКуб - магазин зоотоваров.
http://vk.com/zoocube - наша страничка в контакте.
Конт. тел: 8-909-072-09-33
8-912-402-77-80
Гор. номер: 5-23-23
График работы:
пн-пт: с 12-00 до 21-00
сб-вс: с 12-00 до 18-00 (вход с задней стороны здания).
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: вопросы по занятию йогой [сообщение #1229198 является ответом на сообщение #1226347] |
Пнд, 29 Сентябрь 2008 17:00 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](/images/custom_avatars/2845.gif) |
Парасолька
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 338 Зарегистрирован: Декабрь 2006
|
Постоялец |
От: 94.51.74*
|
|
Я так поняла, что речь идет именно о фитнесс-йоге, а не о резкой смене жизненной философии. Лично я подсела на фитнесс-йогу после множественных переборов видов фитнесса. Пока для меня в ней только преимущества: я не теряю последние "мякушки", но очень серьезная силовая работа, идеальная осанка и здоровый позвоночник - именно поэтому я и занимаюсь ей, и самое главное - гармонизация внутреннего состояния...
Всё же посоветую начать с Амазонки, чтобы знать, как выполнять те или иные асаны, инструктор во время занятия всегда говорит, как стоять или сидеть, как дышать, как расслабиться...
Я занимаюсь уже год, но не могу пока заниматься без сопровождения... И не думаю, что можно по литературе или фильмам самостоятельно правильно научиться этому...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
|
|