Начало » Special market » COOKING » Готовим из кабачков
Готовим из кабачков [сообщение #1195134] Чтв, 14 Август 2008 09:32 Переход к следующему сообщения
Lamia в настоящее время не в онлайне  Lamia   TRK TVS
Сообщений: 108
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Вхожу во вкус

От: *tv.trg
Что можно сделать из кабачков?
Я знаю, что можно испечь блинчики и сделать фаршированные кабачки.

Фаршированные кабачки

Кабачок очистить, нарезать кольцами, убрать все внутренности, обжарить на сковородке со всех сторон. Смазать противень маслом, выложить кабачки.
Приготовить фарш, положить его в кабачки. На дно кабачков, перед тем как выкладывать фарш, можно положить кружки картошки.
Смешать майонез с чесноком и сыром и полить сверху на фаршированные кабачки!
Запекать в духовке минут 20. Получается очень вкусно! Thumbs Up

Блинчики из кабачков я еще не пекла, рецепт точно не помню, кто знает поделитесь!
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1195290 является ответом на сообщение #1195134] Чтв, 14 Август 2008 13:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleks_   TRK TVS
Сообщений: 323
Зарегистрирован: Сентябрь 2006
Постоялец
От: *tvs-eth1.trg
можно сделать оладьи кабачковые.
кабачок натереть на терке, добавить муку и яйца и жарить.
можно сделать еще вкуснее:
кабачок нарезается кольцами, на него сверху кладется нетолстый слой фарша, посыпается сыром, выкладывается на противень, остатки места но противне можно заполнить цветной капустой.
все это помещается в духовку и запекается до готовности. очень просто. быстро и вкусно!
приятного аппетита Wink
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1195303 является ответом на сообщение #1195134] Чтв, 14 Август 2008 13:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Little Kitty   TRK TVS
Сообщений: 83
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Географическое положение: TRG
Участник
От: *tvs-eth1.trg
можно потушить кабачки с картошкой, получается вкусно, я очень люблю Thumbs Up

сначала пережариваешь натертую морковку и нарезанный лук на дне сковородки, потом добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок, перемешивать это все мин 5, ну а потом уже картошку,посолить, если хотите, чтобы не было сильной густоты можно добавлять воды

не знаю получается вкусно, можно кушать со сметаной или майонезом )))


Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не остановиться...

http://vkontakte.ru/id9468374
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1195413 является ответом на сообщение #1195134] Чтв, 14 Август 2008 15:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
MiLaShKa в настоящее время не в онлайне  MiLaShKa   TRK TVS
Сообщений: 91
Зарегистрирован: Февраль 2008
Участник

От: *tvs-eth.trg
Ален самое фкусное блюдо из кабачко в это гогда ты порежешь кабачек на полу кружочки и добавишь колбасы и помидоры. и все это жарить можно туда же яйцо разбить... Thumbs Up

Чем больше мужчина вкладывает своих средств в свою половинку...
Тем больше он ее ценит...
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1195455 является ответом на сообщение #1195413] Чтв, 14 Август 2008 16:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lamia в настоящее время не в онлайне  Lamia   TRK TVS
Сообщений: 108
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Вхожу во вкус

От: *tv.trg
Кстати, только что сделала оладьи из кабачков, просто объедение.
Вобщем я делела так: Кабачок натерла на терке, добавила 2 яйца, муки, 0,5 стакана манки, где-то стакан кислого молока, соль, сахар. Пальчики оближешь Razz
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1195612 является ответом на сообщение #1195134] Чтв, 14 Август 2008 19:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Viola   TRK TVS
Сообщений: 655
Зарегистрирован: Август 2006
Общительный
От: 172.21.140*
обжарить лук, добавить кабачок, нарезанный кубиками, потом помидоры,нарезанные тонкими дольками, тушить до полного выкипания воды, посолить, поперчить, добавить зелень и немного тертого чеснока. Можно туда же добавить баклажаны.
Это же блюдо можно уложить в банки, под шубу и - на зиму.
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1195615 является ответом на сообщение #1195134] Чтв, 14 Август 2008 19:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
oops!   TRK TVS
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Ноябрь 2005
Географическое положение: РФ
Новичок
От: *tvs-eth1.trg
Если кабачки не крупные, то можно сделать "лодочки".
Кабачок почистить, разрезать вдоль, убрать середину, слегка посолить. Наполнить любой начинкой (овощной/мясной/грибной/и др.), посыпать сыром. Смазать протвень маслом, добавить воды и в духовку.
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1195834 является ответом на сообщение #1195615] Птн, 15 Август 2008 01:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Блокнотик   TRK TVS
Сообщений: 339
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: небо над Норв...
Постоялец
От: *tv.trg
oops! писал(а) Чтв, 14 Август 2008 19:55

Если кабачки не крупные, то можно сделать "лодочки".
Кабачок почистить, разрезать вдоль, убрать середину, слегка посолить. Наполнить любой начинкой (овощной/мясной/грибной/и др.), посыпать сыром. Смазать протвень маслом, добавить воды и в духовку.


подобный твоему рецепт: у кабачкой вычистить сердцевинку, нарезать кружками высотой сантиметра 2-3 опустить в кипяток подсоленный и варить минут 7. потом эти кольца выложить на противень, запихнуть туда начинку, предварительно обжаренную, посыпать сыром и в духовку. потом лопаточкой снимать и на тарелочку. и ниче снизу не высыпется... Rolling Eyes


I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1195957 является ответом на сообщение #1195134] Птн, 15 Август 2008 11:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
EvgenMen в настоящее время не в онлайне  EvgenMen   Russian Federation
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Июль 2008
Новичок
От: *trktvs.ru
Еще можно сделать жареные кабачки. Режете кабачки кружочками (если семечки и шкурка жесткие - все срезаете и удаляете). Муку смешать с солью (соль по вкусу). Обвалять кабачки в смеси муки и соли и на сковороду с маслом. Обжаривать до золтистого цвета. Можно есть со сметаной, а можно смешать майонез с чесноком и макать кабачки туда. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1196259 является ответом на сообщение #1195957] Птн, 15 Август 2008 18:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Парасолька   Russian Federation
Сообщений: 338
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Постоялец
От: 94.50.24*
горячие бутеры с кабачками
одно из немногих овощных блюд, которое ест моя доча
беру батон подмосковный саткинский, его плюс: уже тонко нарезанный и маленького диаметра...
кладу на разогретую сковороду с маслом, несколько ломтиков, рядом тут же обжариваю кружочки кабачков (беру молодые, чтоб с кожуркой и с малюсенькими косточками)...
когда хлеб и кабачки переверну, намазываю быстренько майонезом и сыплю тертый сыр, пока обжаривается вторая сторона - он плавится, снимаю хлеб, кладу на него кружок помидора, а сверху его аккуратно накрываю кабачком, сыром вниз...
получается, что помидор приклеен сыром к хлебу и кабачку...
п.а. Razz


Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1203845 является ответом на сообщение #1195134] Пнд, 25 Август 2008 23:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
milada в настоящее время не в онлайне  milada   TRK TVS
Сообщений: 70
Зарегистрирован: Июнь 2008
Географическое положение: Трг
Участник
От: *tv.trg
мне еще нравится так:
берешь молодой кабачок режешь кружками. выкладываешь их на смазанный противень и в духовку минут на 10-12. Вытаскиваешь переварачиваешь кружки немного смазываешь майонезом смешанным с тертым чесноком, сверху кладешь кружок помидора, опять смазываешь майонезом и сверху посыпаешь тертым сыром. Опять в духовку минут на 10 -12. получается супер!
Также делаю и баклажаны, только их предварительно вымачиваю в соленой воде!
домашние в восторге!
приятного аппетита!
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1212175 является ответом на сообщение #1195134] Птн, 05 Сентябрь 2008 15:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
miss J в настоящее время не в онлайне  miss J   TRK TVS
Сообщений: 161
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Географическое положение: трехгорный
Вхожу во вкус

От: *tvs-eth1.trg
примерно такой же рецептик как и предыдущий...только не на пиццу а на запеканку похоже Very Happy
*режем кабачки кружочками,смешиваем с подсолнечным маслом-пусть даст сок
*тоже самое проделываем со сладким перцем,можно положить его к кабачкам
*на смазанный противень или форму выкладываем 1.кабачки можно с чесночком 2. перчик 3.лук 4.морковь на терке 5.помидоры кружочками
если есть желание слои можно повторить.заливаем все это смесью:яйцо-майонез-молоко и в духовку,а потом по желанию зелень,сыр и т.д.
попробуйте вкусно и не сложно Very Happy


and..."Gras amet qui numquam amavit,quique amavit Gras amet...."
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1213291 является ответом на сообщение #1195134] Вск, 07 Сентябрь 2008 13:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Блокнотик   Russian Federation
Сообщений: 339
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: небо над Норв...
Постоялец
От: *is74.ru
клевый рецепт:
кабачки режете колечками (можно пластниками) - главное, чтобы были толщиной где-то 1-1,5 см. выкладываете на смазанный маслом противень. сверху кладете тонко нарезанные кусочки замаринованного мяса. потом на мясо кладете тертую морковку и мелко нарезанный лучок. все это солим и щедро посыпаем сыром. и запекать в духовочку. готовность проверять при помощи зубочистки. Very Happy Very Happy Very Happy


I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
Re: Готовим из кабачков [сообщение #1213379 является ответом на сообщение #1195303] Вск, 07 Сентябрь 2008 15:29 Переход к предыдущему сообщения
autumn в настоящее время не в онлайне  autumn   TRK TVS
Сообщений: 379
Зарегистрирован: Июль 2007
Постоялец
От: 172.21.140*
Little Kitty писал(а) Чтв, 14 Август 2008 13:35

можно потушить кабачки с картошкой, получается вкусно, я очень люблю Thumbs Up

сначала пережариваешь натертую морковку и нарезанный лук на дне сковородки, потом добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок, перемешивать это все мин 5, ну а потом уже картошку,посолить, если хотите, чтобы не было сильной густоты можно добавлять воды

не знаю получается вкусно, можно кушать со сметаной или майонезом )))

вот к этому можно добавить фарш или нарезанную сосиску Smile
очень вкусно

очень советую оладья, просто пальчики оближешь Wink рецепт уже давали Smile
Предыдущая тема: Ищу рецепт зефира
Следующая тема: Ищу рецепты блюд из рыбы
Переход к форуму:
  


Текущее время: Втр Ноя 12 11:50:43 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03868 секунд