| Странное "вурчание" в животе [сообщение #1199652] |
Срд, 20 Август 2008 23:05  |
anonymous
|
|
От: 88.205.186*
|
|
|
уже довольно продолжительное время, даже когда не голодный и когда голодный часто "вурчит" в животе. от этого как то можно избавица ?
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Странное "вурчание" в животе [сообщение #1200410 является ответом на сообщение #1199652] |
Чтв, 21 Август 2008 20:48   |
|
|
Вот нашла в интернете похожее: "Здравствуйте, мне 21 год и меня никогда не беспокоило урчание в животе, но последний месяц что-то странное, очень часто урчит, даже не сколько громко урчит, а сколько все это я чувствую, что-то как-будто лопается, перемещается и т.д. В чем дело? может лекарство надо какое-нибудь. Ответ врача:
Здравствуйте, Таня!Вам необходимо обследовать желудочно-кишечный тракт. Урчание связано с дисбактериозом, причину которого нужно установить." Так что самый правильный выход - обратиться в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Странное "вурчание" в животе [сообщение #1209813 является ответом на сообщение #1199652] |
Втр, 02 Сентябрь 2008 13:19  |
|
|
|
хорошо помогает от всех этих проблем с кишками 1 стакан воды+ 2 ч л яблочного уксуса + 1 ч л меда ( если не повышена кислотность желудка), утром натощак или вечером перед сном, да вообще в любое время. Эту воду еще называют "Эликсир молодости"
|
|
|
|