|
|
Re: Питание при гастрите [сообщение #1196763 является ответом на сообщение #1196619] |
Сбт, 16 Август 2008 17:08 |
|
Колдунья
|
Новичок |
От: 172.21.140*
|
|
Нельзя: жареное, острое, кислое, слишком твердую пищу. Нужно есть больше каши, супы. Можно мясо, приготовленное на пару и рыбу.
Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то;
час, чтобы кто-то понравился;
день, чтобы полюбить кого-то,
и вся жизнь, чтобы забыть кого-то...
|
|
|
|
|
|
Re: Питание при гастрите [сообщение #1197303 является ответом на сообщение #1196483] |
Вск, 17 Август 2008 19:21 |
|
гастриты бывают разные: с повышенной кислотностью и с пониженной.
гастрит с повышенной кислотностью замечательно лечится картофельным соком, в течении 10 дней по утрам за полчаса до еды принимаем 150 мл свежевыжатого картофельного сока. (проверено на личном опыте, ем все, что хочу и хоть бы что).
гастрит с пониженной кислотностью лечится яблоками, по утрам натощак нужно съедать несколько яблок.
таблетки только ухудшают ситуацию, а всякие антибиотики могут привести к дисбактериозу и метеоризму (когда пучит сильно)
|
|
|
Re: Питание при гастрите [сообщение #1197813 является ответом на сообщение #1196483] |
Пнд, 18 Август 2008 14:58 |
|
ёлки-палки!
у меня хронический гастрит...и это никак мне не мешает жить... ем всё што ха4у!
главное што мне сказал вра4...правило должно быть 1: есть часто но малыми порциями!
Не зли других и сам не злись. Мы только гости в этом мире. И если что не так-смирись,будь поумней и улыбнись! Ведь в мире все закономерно. Зло излученное тобой, к тебе вернется непременно.
http://natribu.org/
|
|
|