Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое
() 4 голоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1197640 является ответом на сообщение #1197230] |
Пнд, 18 Август 2008 11:56 |
|
Skania писал(а) Вск, 17 Август 2008 17:05 | так я и не поняла. итог. какая машина лучше для рыбалки. я всегда считала что москвич 2141 так по моему? а мне кто то рассказывал что ездили на двух машинах итого шесть человек . на газели и на легковой. так вот спали в газели, ели тоже там .комапры не мешали, музыка есть. мы спали втроем в шестерке. ну тяжело ведь.
|
Полноприводный с большым клиренсом и большим богажником и точно не нашего производства, чтоб не рассыпался на пол пути и в гареже с ним не мучатся.
А если из наших авто, мне очень понравилась девятка - и по трассе боле-менее комфортно и проходимость хорошая, да и бенза мало жрет. Проверено на своем опыте Ну и порадовало то, что за 4 года ниразу не ломалась, т.е. безпроблемная была . А для меня это самое главное, ненавижу ковыряться в гараже, в детстве с отцом наковырялся на всю жизнь
https://vk.com/mycomp_trg
[Обновления: Пнд, 18 Август 2008 11:57] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1200796 является ответом на сообщение #1199308] |
Птн, 22 Август 2008 11:13 |
|
desperado писал(а) Срд, 20 Август 2008 15:42 |
Rusya писал(а) Срд, 20 Август 2008 15:36 | Вчера вечером после работы за Малоязом буквально за 3-4 часа
|
на кукурузу ловил? поплавок был или нет и глубинна можно поподробней плиз
В выходные собираюсь на Ай за Лаклы
|
Делать там нечего, на тех выходных был - одна мелоч и то сплавщики задолбали, нормально порыбачить не дают. Ща тока на Юрюзань ниже Малояза, там кроме рыбаков никого
Рыбачил как всегда с лодки на кукурузу с поплавком. И маленький секрет: голавль клюет только определенное время и около 2-3 часов и этот момент нужно ловить, обычно за пару часов до потемнения, а до этого можно сидеть как в ванной. Некоторые просто думают, что не клюет и не будет, а на самом деле надо проявить терпение. Ну и на последок: сейчас река маленькая и прозрачная, п.э. нужно искать ямки метра два и тихо сидеть ждать. Все
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|