Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое
() 4 голоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1184115 является ответом на сообщение #1183821] |
Сбт, 02 Август 2008 22:10 |
|
lamer писал(а) Сбт, 02 Август 2008 13:36 | жадный, сам наловил а другим не дает
|
Был бы жадный даже фотки бы не выложил. А на грубость отвечу грубостью - кто ты такой чтоб я тебе "грибные места" показывал.
Я вам всем так скажу - мне никто ничего просто так не показывал и не расказывал. Просто я возил людей на своей машине за свой счет на их места или оплачивал им бензин, ну или в конце концов сам эксперементировал, сворачивая на проселочные дороги, иногода разворачивался заезжая в тупик. В данном случае я это место нашел сам и никто мне его не показывал.Короче потратил и буду тратить немало времени, бензина и нервов на поиски новых мест. А вы хотите сидя дома, ничего не делая, нахаляву наловить кучу рыбы, тогда вы меня извените, но вы не настоящие рыбаки, а так. Для меня рыбалка - это часть жизни, без которой я никуда. Если вы действительно фанаты рыбной ловли я с удовольствием даже встретился бы с вами и поделился бы своими знаниями. А выкладывать в интернете места не буду просто по одной причине, уж очень много у нас любителей ловить рыбу на сеть, и мне не очень будет приятно, если какой-то урод пользуясь моей информацией найдет себе новое место для броканьерства.
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1184506 является ответом на сообщение #1184431] |
Вск, 03 Август 2008 14:40 |
|
RaceR писал(а) Вск, 03 Август 2008 13:06 |
Rusya писал(а) Вск, 03 Август 2008 11:04 |
RaceR писал(а) Сбт, 02 Август 2008 23:28 | озеро Драга
|
На фото я заметил блесну KastMaster, на нее что-нибудь клевало? А то я сколько пробывал, хоть раз кто-нибудь ударил.
|
нет в этот раз не клевало
все рыбы брали на вертухи
mepps black fury 4
mepps aglia long 2 медного цвета
blue fox super vibrax 3 золотистого и серебристого.
На кастмастер у меня на аргазях хорошо брало 3 недели назад,
за 2 часа 5 щук поймал на него.
|
Спасибо, а тоя уж хотел ее в долгий ящик сложить. Значит у нас на Урале ей рыба не брезгует. Я тоже предпочитаю вертушки, но большенство щук ловил на колебалки и виброхвосты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1187115 является ответом на сообщение #1186989] |
Срд, 06 Август 2008 08:05 |
|
RaceR писал(а) Срд, 06 Август 2008 00:01 |
Rusya писал(а) Втр, 05 Август 2008 21:41 |
anonymous писал(а) Втр, 05 Август 2008 18:32 | люблю рыбалку не раде трофея а ради озарта.Имеется полный привод.
|
Это реклама или предложение Хотя есть одно классное место, но туда нужен полный привод. Место просто кайф
|
Rusya расскажешь что за место - полный привод за нами правда не нива а иномарка и неизвестно доедем мы туда или нет
|
Да какая разница иномарка или нет. Я на фокусе везде проезжаю, просто бывают крутые подъемы и плохая погода и просто передний привод не может вытянуть машину и все тут. Но конечно надо, чтоб клиренс поболее был, чем у обычных авто. А так поехали покажу . Только я туда не ездил, я когда сплавлялся его полностью обследовол, даже ногу поранил, когда нырял. Но дорогу туда я знаю
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1187199 является ответом на сообщение #1187193] |
Срд, 06 Август 2008 10:47 |
|
Rusya писал(а) Срд, 06 Август 2008 10:37 |
RaceR писал(а) Срд, 06 Август 2008 10:12 | ну у нас форд маверик он по горам то и грязи нормально лазит, а вот где колея глубокая - там мы на защите ползем. Надо папу оболтать )
|
Я там шестерку видел, так что для Maverika это не проблема. Кстати класный автомабиль, я тож такой хачу.
|
газ 66 пакупайте и знать проблем не будете
иль луаз таму тож пох где лазить + лебедка
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1187207 является ответом на сообщение #1187199] |
Срд, 06 Август 2008 10:56 |
|
MUDVAYNE писал(а) Срд, 06 Август 2008 10:47 |
Rusya писал(а) Срд, 06 Август 2008 10:37 |
RaceR писал(а) Срд, 06 Август 2008 10:12 | ну у нас форд маверик он по горам то и грязи нормально лазит, а вот где колея глубокая - там мы на защите ползем. Надо папу оболтать )
|
Я там шестерку видел, так что для Maverika это не проблема. Кстати класный автомабиль, я тож такой хачу.
|
газ 66 пакупайте и знать проблем не будете
иль луаз таму тож пох где лазить + лебедка
|
Не хачу обежать, но вот лично мне не нужен авто, под которым в гараже лазить придется. У меня есть возможность ниву взять, но багажник у нее просто смешной. Я лучше подкоплю и возьму нормальный автомобиль. Просто если есть возможность, нафига покупать тарантаи с времен ВОВ.
Хотя когда я тока начал работать, тож подумывал о Луазе. Но так уж получилось, что возможность есть купить хороший авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1190602 является ответом на сообщение #1190591] |
Птн, 08 Август 2008 21:53 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Danil1 писал(а) Птн, 08 Август 2008 21:49 |
Rusya писал(а) Чтв, 07 Август 2008 13:58 |
Натали писал(а) Чтв, 07 Август 2008 12:32 |
Rusya писал(а) Чтв, 07 Август 2008 11:41 |
А если нас трое будет или четверо? А у Шеви-нива багжник тоже маленький.
|
Согласна. Мы ездим вдвоем или муж один. В таком случае - вездеход Вам в помощь
|
Спасибо
|
ездили четвером места в аккурат если заднее сиденье правильно разложить.конечно с девушками
|
если девушек правильно разложить то да нормально
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1191312 является ответом на сообщение #1190591] |
Сбт, 09 Август 2008 16:48 |
|
Danil1 писал(а) Птн, 08 Август 2008 21:49 |
Rusya писал(а) Чтв, 07 Август 2008 13:58 |
Натали писал(а) Чтв, 07 Август 2008 12:32 |
Rusya писал(а) Чтв, 07 Август 2008 11:41 |
А если нас трое будет или четверо? А у Шеви-нива багжник тоже маленький.
|
Согласна. Мы ездим вдвоем или муж один. В таком случае - вездеход Вам в помощь
|
Спасибо
|
ездили четвером места в аккурат если заднее сиденье правильно разложить.конечно с девушками
|
Если ехать только с девушками без вещей для рыбалки и активного отдыха, то да - места в аккурат
А когда 2 лодки, стол, стулья, палатки и еще куча тряхомудья, то как не складывай девушек, все-равно ничего не влезит. Ну и скажем так: я любитель природы и поэтому стараюсь еще и дрова с собой брать.
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Ноя 16 00:36:00 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07258 секунд
|