|
|
Re: idiot parking [сообщение #1165699 является ответом на сообщение #1165038] |
Сбт, 12 Июль 2008 20:39 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
eagle писал(а) Птн, 11 Июль 2008 17:47 | не вписалась нормально встать...
ситуация повторяется - видел уже не раз
|
в чом фишка ???
все ездить могут
маразм уже штоль ?
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1165729 является ответом на сообщение #841882] |
Сбт, 12 Июль 2008 21:26 |
|
нда.. такое ощущение, что вы любое косяк на несколько сантиметров выглядываете и фоткаете.
-Give Peace a chance-
Я танцую реггей на грязном снегу,
Моя тень на твоём берегу...
...Африка..на моих руках...
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1165825 является ответом на сообщение #1165812] |
Вск, 13 Июль 2008 00:25 |
|
Захарр писал(а) Вск, 13 Июль 2008 00:03 | закройте эту тему нах.В Трёхгорбом кто-как хочет, тот так и ставит ,давно пора понять уже.
|
не. город должен знать своих мудаков. вот только номера надо чтоб видно было..
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1165827 является ответом на сообщение #841882] |
Вск, 13 Июль 2008 00:29 |
|
но все равно, не до таких же мелочей.местами да, даже забавно, но выкладывать все подряд это не круто;)
-Give Peace a chance-
Я танцую реггей на грязном снегу,
Моя тень на твоём берегу...
...Африка..на моих руках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1171473 является ответом на сообщение #1171436] |
Вск, 20 Июль 2008 20:01 |
|
Вирус писал(а) Вск, 20 Июль 2008 19:10 | А что делать если стоянки маленькие?? Вот и приходиться авто втыкать куда придеться.(Пускай расширают стоянки и небудет таково)Так чо нех фоткать и писать!
|
сфоткали? молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1186251 является ответом на сообщение #1186122] |
Втр, 05 Август 2008 11:43 |
cromwell
|
Вхожу во вкус |
|
|
Мыкола писал(а) Втр, 05 Август 2008 08:03 | затрахали такие ездюки!!!!
проехать метр дальше влом! надо именно на проходе машину оставить!!! ИДИОТЫ!!!
|
1. в пдд ни слова, что нельзя "проход" загораживать.
2. бордюр там не желтый.
3. а встал он так, видимо, чтобы выезд сделать сразу без сдачи назад. зачем лишние действия?
4. если бы не было места, я бы тоже так встал, чтобы сзади не поджали.
5. этот проход очень широкий и поток людей там небольшой, ничего страшного, обойдут.
6. выезд для коляски, насколько по фотке видно, доступен, хотя частично.
[Обновления: Втр, 05 Август 2008 11:44] Известить модератора
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1186283 является ответом на сообщение #1186251] |
Втр, 05 Август 2008 12:21 |
Мыкола
|
Постоялец |
|
|
cromwell писал(а) Втр, 05 Август 2008 11:43 |
Мыкола писал(а) Втр, 05 Август 2008 08:03 | затрахали такие ездюки!!!!
проехать метр дальше влом! надо именно на проходе машину оставить!!! ИДИОТЫ!!!
|
1. в пдд ни слова, что нельзя "проход" загораживать.
2. бордюр там не желтый.
3. а встал он так, видимо, чтобы выезд сделать сразу без сдачи назад. зачем лишние действия?
4. если бы не было места, я бы тоже так встал, чтобы сзади не поджали.
5. этот проход очень широкий и поток людей там небольшой, ничего страшного, обойдут.
6. выезд для коляски, насколько по фотке видно, доступен, хотя частично.
|
человеком с мозгами надо быть!!! а не безмозглой скотиной, живущей по бумажке!!!
уважение надо проявлять ко всем!!!
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1186322 является ответом на сообщение #1186283] |
Втр, 05 Август 2008 12:56 |
cromwell
|
Вхожу во вкус |
От: 88.205.180*
|
|
Мыкола писал(а) Втр, 05 Август 2008 12:21 |
человеком с мозгами надо быть!!! а не безмозглой скотиной, живущей по бумажке!!!
уважение надо проявлять ко всем!!!
|
да это понятно, я с тобой согласен.
но все равно у каждого бывают моменты, когда очень сильно торопишься, а все "правильные" места забиты, вот и приходится ставить не по-правильному.
я в таких случаях ставлю машину подальше, не вижу никаких проблем пройтись, но в этой ситуации если бы заехал на 5-15 мин в восход, оставил бы также. ничего бы с пешеходами не случилось.
у нас городе количество машин растет очень быстро, так что скоро, я думаю, будут парковаться еще хлеще
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1186872 является ответом на сообщение #841882] |
Втр, 05 Август 2008 22:21 |
cromwell
|
Вхожу во вкус |
От: 88.205.155*
|
|
да и вообще вы тут херней полной занимаетесь.
если кто-то на 3-10 градусов встал не ровно - фото.
если кто-то заблокировал выезд другого авто, прохода - фото.
заехал не туда, не так и не тем местом - фото.
а если предположить, что вдруг человек остановился на 1 минуту домой зайти или еще куда? срочно притом. и че ему, ждать пока место освободится? или еще что-нить.
а вы тут, "доблястные", с фотиком хоп-хоп и готово, и на форум - "зашибись же, пусть все видят какой идиот".
а человек через 30 секунд вышел, отъехал спокойно притом и все тип-топ, и никому не помешал, и свои дела быстро решил.
п.с. если че у меня мазда демио и меня на этих фотках нет (и не будет). просто достало это все.
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1187122 является ответом на сообщение #1186932] |
Срд, 06 Август 2008 08:28 |
cromwell
|
Вхожу во вкус |
|
|
eagle писал(а) Втр, 05 Август 2008 23:13 | ну вапче то такие умники которые на "1 минуту" и бросили как попало и создают половину проблем
он такой весь торопыга встал как попало, а сразу за ним еще рядом пара машин и до утра - итог: умник уехал а вся стоянка наперекосяк
и вапче не бывает на "1 минуту" - зайти куда то это все равно минут 5, а если кто то так же торопится выскакивает на ходу шнурки завязывает а там опля машина заперта...
|
ой да не смеши мои тапочки, такой случай 1 на 1000.
да офигенная часть водителей КАЖДЫЙ день паркуется на "5 минут!" там, где им удобно и "не по правильному", притом проблем не возникает ни у кого! ты же и сам так делаешь, наверное, просто не замечаешь.
п.с. я не продвигаю идею, что авто надо ставить как попало, естественно нужно думать не только о себе. НО ВЫ-то УЖЕ СТАЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ в последних постах.
да, машины стоят не по правилам, но серьезных помех они никому не создают. у нас не челябинск и не москва (пока), где из-за потока людей на тротуарах и машин на дорогах яблоку негде упасть.
[Обновления: Срд, 06 Август 2008 08:30] Известить модератора
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1187129 является ответом на сообщение #841882] |
Срд, 06 Август 2008 08:54 |
|
вмешаюсь к вам в разговор, но я согласен всецело в Иглом!
ибо на самом деле паркуются кто как, не думая о других! а на минуту или на 5 минут припорковаться пагано вообще каждый второй норовит! и нет тут случаев "1 на 1000"! А потом из-за таких уродов места на стоянке не хватает! Ибо пока он на 5 минут ушел, на самом деле уже кто-то подъехал к нему рядом и на ночь машину оставил... и ВСЁ, нарушение постановки всех машин на стоянке полное! Там где может войти 15 машин при культурной постановке, иногда с трудом 11 входит!
а бывает и просто сикось накось или с полуторометровыми интервалами наставят, и опять же людям некуда ставить машины... и когда я утром выхожу, чтобы идти на работу и вижу, что у таких уродов все 4 колеса спущены, и они их стоят качают, я считаю, что это правильно, ибо в нашей стране идиотов надо учить, потому что сами они не додумаются, сколько им не объясняй и просьб под щётки стеклоочистителей не клади!
так что призываю, насколько это возможно: ставьте машины грамотно, экономьте место, а то завтра его может нехватить ВАМ! С каждым днём машин в городе всё больше, гаражей уже давно нехватает, стоянки не строятся, дороги во дворах узкие!
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1187130 является ответом на сообщение #1187122] |
Срд, 06 Август 2008 08:57 |
al
|
\m/_ {oo} _\m/
|
От: 87.226.191*
|
|
а серъезных помех это что имеется ввиду - можно расшифровать? когда осел бросает как попало свой пепелац и выехать невозможно это как - серъезно? когда с коляской пройти невозможно по тротуару только из-за того, что чуваку потом задом сдавать лишний раз влом? или когда газель в подъезд заезжает и уходит по делам, тоже все ок?
[Обновления: Срд, 06 Август 2008 08:57] Известить модератора
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1187175 является ответом на сообщение #1187130] |
Срд, 06 Август 2008 10:12 |
cromwell
|
Вхожу во вкус |
|
|
al писал(а) Срд, 06 Август 2008 08:57 | а серъезных помех это что имеется ввиду - можно расшифровать? когда осел бросает как попало свой пепелац и выехать невозможно это как - серъезно? когда с коляской пройти невозможно по тротуару только из-за того, что чуваку потом задом сдавать лишний раз влом? или когда газель в подъезд заезжает и уходит по делам, тоже все ок?
|
нет не ок, это серьезные помехи.
но вот где чувак на чирике около мясного (Шура Балаганов постил) необычным образом припарковался - в чем проблема? проход свободен для пешеходов, места дофига и больше спереди, чтобы проехать.
или где тетка на 3 градуса криво поставила, там по-любому еще одна машина не влезет. зачем фото?
куча фоток про стоянку у больницы - там действительно с одного заезда перпендикулярно и не встанешь, да и не надо, потому как на дороге сразу узко станет, и двум машинам на скорости, чтобы разъехаться, нужно по-любому будет сбавлять. тем более что встают на стоянку люди с разных направлений движения, экономии места итак не получится.
я не за то, чтобы парковаться как попало. просто, мне кажется, нужно лучше фотки выбирать и не выкладывать каждую непонравившуюся парковку!
[Обновления: Срд, 06 Август 2008 10:13] Известить модератора
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1187446 является ответом на сообщение #1187175] |
Срд, 06 Август 2008 14:04 |
Шура Балаганов
|
Адепт |
От: *tvs-eth.trg
|
|
cromwell писал(а) Срд, 06 Август 2008 10:12 |
но вот где чувак на чирике около мясного (Шура Балаганов постил) необычным образом припарковался - в чем проблема?
|
а я и не писал что в чем-то проблема. припаркована телега по идиотски? да. хотите поспорить?
cromwell писал(а) Срд, 06 Август 2008 10:12 | куча фоток про стоянку у больницы - там действительно с одного заезда перпендикулярно и не встанешь
|
никто не просит что бы вставали строго перепендикулярно тротуару, нормально нужно вставать.
и о какой куче идет речь? выложено всего 2 фото:
первая с шестеркой параллельно тротуару: http://forum.tvs.trg/index.php?t=getfile&id=261080&
две машины влезло бы. эгоист.
вторая: http://forum.tvs.trg/index.php?t=getfile&id=302873&p rivate=0
это каким дебилом надо быть что бы такую дугу со встречки сделать?
по вашему это тоже нормально? почему-то синяя семерка и синяя пятерка с попутного направления умудрились более прилично припарковаться...
[Обновления: Срд, 06 Август 2008 14:41] Известить модератора
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1187494 является ответом на сообщение #1186872] |
Срд, 06 Август 2008 14:44 |
anonymous
|
|
|
|
cromwell писал(а) Втр, 05 Август 2008 22:21 | да и вообще вы тут херней полной занимаетесь.
|
я уже писал об этом выше
как бабуси ей богу на лафке
"хатите пагаварить аб этом ?" )))))))))
|
|
|