|
|
|
|
Re: Можно ли подключить интернет твс без сетевой карты [сообщение #1180066 является ответом на сообщение #1180056] |
Срд, 30 Июль 2008 10:35 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Masya писал(а) Срд, 30 Июль 2008 10:20 | хм.. парень, всо ок? ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
сетевая карта может быть встроена а может быть не встроена, суть от этого не меняеться онА есть! и настройки одинаковые что там что тут.. или всё же я тебя не поняла?
|
ты всё прально поняла, но када втыкаешь провод в сетевуху, он пишет что есть локальное подключение а здесь я втыкаю он не видит ничего
|
|
|
|
|
Re: Можно ли подключить интернет твс без сетевой карты [сообщение #1180146 является ответом на сообщение #1180017] |
Срд, 30 Июль 2008 12:08 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
dronich
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 259 Зарегистрирован: Январь 2005 Географическое положение: KLG
|
Постоялец |
От: *tvs.trg
|
|
-marathoN писал(а) Срд, 30 Июль 2008 08:57 | у моего друга Твс как то умудрились подключить интернет без сетевой карты, подключили они через родной разьём, который изначально был в компьютере. я как не бился не нашел как подключить, помогите!
|
интнрнет без сетевухи - технология 22 века
Enjoy!
[Обновления: Срд, 30 Июль 2008 12:08] Известить модератора
|
|
|
Re: Можно ли подключить интернет твс без сетевой карты [сообщение #1180149 является ответом на сообщение #1180146] |
Срд, 30 Июль 2008 12:09 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
dronich писал(а) Срд, 30 Июль 2008 12:08 |
-marathoN писал(а) Срд, 30 Июль 2008 08:57 | у моего друга Твс как то умудрились подключить интернет без сетевой карты, подключили они через родной разьём, который изначально был в компьютере. я как не бился не нашел как подключить, помогите!
|
интнрнет без сетевухи - технология 22 века ![Wink](images/smiley_icons/icon_wink.gif)
|
ну блин он с сетевухой только родной , подскажите как сделать
|
|
|
|