бывает ли температура от жары? [сообщение #1174630] |
Чтв, 24 Июль 2008 14:09 |
Алёнка
Сообщений: 110 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Мне интересно. На улице очень жарко и у мну 4 день держится температура 37 и 3. Лекарства не помогают её сбить. И, в целом, я чувствую себя хорошо. Только жарковато.
поэтика улиц... в плацкартном вагоне с азартом утонем в парах алкоголя, не чувствуя боли. позволь мне вернуться домой, в Кей-сити. петь и тусить на районе, в старом притоне, он помнит... ты не просила, я сам тратил все силы и безвозвратно, но было приятно, спасибо... снова на старте. любим процесс, но помним о результате, а, кстати, не верю... кто не рискует - останется с *уем за запертой дверью в вечных сомнениях: лузер ты или гений...
|
|
|
|
Re: бывает ли температура от жары? [сообщение #1174633 является ответом на сообщение #1174630] |
Чтв, 24 Июль 2008 14:11 |
Алёнка
Сообщений: 110 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
|
|
Мейби, только в последнее время (2-3 дня) днём на улице почти не бываю.
поэтика улиц... в плацкартном вагоне с азартом утонем в парах алкоголя, не чувствуя боли. позволь мне вернуться домой, в Кей-сити. петь и тусить на районе, в старом притоне, он помнит... ты не просила, я сам тратил все силы и безвозвратно, но было приятно, спасибо... снова на старте. любим процесс, но помним о результате, а, кстати, не верю... кто не рискует - останется с *уем за запертой дверью в вечных сомнениях: лузер ты или гений...
|
|
|
|
|
Re: бывает ли температура от жары? [сообщение #1174712 является ответом на сообщение #1174630] |
Чтв, 24 Июль 2008 15:24 |
Блокнотик
Сообщений: 339 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: небо над Норв...
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
я бы на твоем месте сходила к врачу. такая температура может свидетельствовать о развитии какого-либо воспалительного процесса в организме. не факт конечно, но врач заодно посоветует тебе что делать с температурой. от жары она может подниматься, но жара - только провоцирующий фактор. лучше перестраховаться!
I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
|
|
|
|
Re: бывает ли температура от жары? [сообщение #1176603 является ответом на сообщение #1174630] |
Сбт, 26 Июль 2008 14:55 |
Алёнка
|
Вхожу во вкус |
|
|
Спасибо всем за немножко противоречивые ответы Мне уже лучше)
|
|
|