|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1167818 является ответом на сообщение #1167282] |
Втр, 15 Июль 2008 21:56 |
|
список чтоб никому обидно не было
Я
еще раз Я и Я
бракоразводные как бы не люблю но расмотрю все предложения отказаться никогда не поздна
кароче кто хочет тов список сам себя добавит
P.S. лишний пира еще никому не мешал:)))
Светка ты права есть и такие про каторых ты говоришь:))))
гггггггггыыыыыыыыыыы
мы про них знаем но промолчим:)
baron
|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1168512 является ответом на сообщение #1167818] |
Срд, 16 Июль 2008 18:59 |
|
Хочется дополнить. Уважаемые, если Вы заплатили большую сумму за исковое заявление - это не является гарантией того, что иск подлежит удовлетворению, и в нем не написана всякая чушь! Не ужто не заметно - когда у человека не нормально с головой. Ну почему ж Вы то этого не видите?! Когда Вам обещают заоблачные результаты. Вам нарисовали замок, и уже в нем Жживете? Вот тоже самое...
|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1168835 является ответом на сообщение #1168512] |
Чтв, 17 Июль 2008 09:41 |
|
Радость
|
Постоялец |
От: *adm.trg
|
|
Skania писал(а) Срд, 16 Июль 2008 18:59 | Хочется дополнить. Уважаемые, если Вы заплатили большую сумму за исковое заявление - это не является гарантией того, что иск подлежит удовлетворению, и в нем не написана всякая чушь! Не ужто не заметно - когда у человека не нормально с головой. Ну почему ж Вы то этого не видите?! Когда Вам обещают заоблачные результаты. Вам нарисовали замок, и уже в нем Жживете? Вот тоже самое...
|
Думаю это в тему
Обещанного три года ждут, а на четвертый - проходит срок исковой давности.
(поговорка древнеримских юристов)
1. Если дело начинается хорошо, оно кончается плохо. Если дело начинается плохо, кончается еще хуже.
Следствие:
Если дело кажется простым, оно окажется сложным. Если дело кажется сложным, выиграть его вообще невозможно.
2. Если предъявленный иск основан на сложившейся судебной практике, значит судебная практика изменится на противоположную.
Следствия:
1) Любой договор полностью соответствующий действующему законодательству и судебной практике, не будет соответствовать ни тому, ни другому на момент рассмотрения спора по нему.
2) Если сделка является основанием ваших требований или возражений, она в силу законодательства является ничтожной. Если необходимо, чтобы сделка была ничтожной, она в лучшем случае оспорима.
3. Любое судебное дело стремится бесконечно увеличиваться по срокам рассмотрения и степени сложности.
4. Сложность дела обратно пропорциональна гонорару.
Следствие:
Самые сложные дела ведутся бесплатно.
5. При подготовке иска клиент сообщает всю информацию не имеющую отношения к существу спора и никакой информации имеющей значение для существа спора.
Следствия:
1) Любой иск заявляется не с тем предметом и не по тому основанию;
2) Указанные основания иска в действительности отсутствуют;
3) Заявленные требования не могут быть удовлетворены по указанным основаниям, а если могут, то это не нужно клиенту.
|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169040 является ответом на сообщение #1168835] |
Чтв, 17 Июль 2008 14:19 |
|
tatka писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 09:41 |
Skania писал(а) Срд, 16 Июль 2008 18:59 | Хочется дополнить. Уважаемые, если Вы заплатили большую сумму за исковое заявление - это не является гарантией того, что иск подлежит удовлетворению, и в нем не написана всякая чушь! Не ужто не заметно - когда у человека не нормально с головой. Ну почему ж Вы то этого не видите?! Когда Вам обещают заоблачные результаты. Вам нарисовали замок, и уже в нем Жживете? Вот тоже самое...
|
Думаю это в тему
Обещанного три года ждут, а на четвертый - проходит срок исковой давности.
(поговорка древнеримских юристов)
1. Если дело начинается хорошо, оно кончается плохо. Если дело начинается плохо, кончается еще хуже.
Следствие:
Если дело кажется простым, оно окажется сложным. Если дело кажется сложным, выиграть его вообще невозможно.
2. Если предъявленный иск основан на сложившейся судебной практике, значит судебная практика изменится на противоположную.
Следствия:
1) Любой договор полностью соответствующий действующему законодательству и судебной практике, не будет соответствовать ни тому, ни другому на момент рассмотрения спора по нему.
2) Если сделка является основанием ваших требований или возражений, она в силу законодательства является ничтожной. Если необходимо, чтобы сделка была ничтожной, она в лучшем случае оспорима.
3. Любое судебное дело стремится бесконечно увеличиваться по срокам рассмотрения и степени сложности.
4. Сложность дела обратно пропорциональна гонорару.
Следствие:
Самые сложные дела ведутся бесплатно.
5. При подготовке иска клиент сообщает всю информацию не имеющую отношения к существу спора и никакой информации имеющей значение для существа спора.
Следствия:
1) Любой иск заявляется не с тем предметом и не по тому основанию;
2) Указанные основания иска в действительности отсутствуют;
3) Заявленные требования не могут быть удовлетворены по указанным основаниям, а если могут, то это не нужно клиенту.
|
хых а по русски?
baron
|
|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169157 является ответом на сообщение #1169123] |
Чтв, 17 Июль 2008 16:38 |
|
tatka писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 16:01 | Leshiks 76, такой предмет как логика видимо не проходили?
|
А я предлагаю проверить Леху из 76 региона на предмет изучения логики. Татка сканируйте весь учебник по логике, выкладывайте сюда, и посмотрим на реакцию Лехи ... может он не "хых" напишет, а чего покрепче
|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169191 является ответом на сообщение #1169157] |
Чтв, 17 Июль 2008 17:00 |
|
Радость
|
Постоялец |
От: *adm.trg
|
|
keks писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 16:38 |
tatka писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 16:01 | Leshiks 76, такой предмет как логика видимо не проходили?
|
А я предлагаю проверить Леху из 76 региона на предмет изучения логики. Татка сканируйте весь учебник по логике, выкладывайте сюда, и посмотрим на реакцию Лехи ... может он не "хых" напишет, а чего покрепче
|
Скорее так и будет. Честно, мне самой не легко давался этот предмет, но вот хоть что-то помню - причина и следствие этой причины.
[Обновления: Чтв, 17 Июль 2008 17:00] Известить модератора
|
|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169280 является ответом на сообщение #1169123] |
Чтв, 17 Июль 2008 18:14 |
|
|
да не проходил а завидовать надо молча:)
не я был в служебной командировке мне его так поставили и еще автограф от автора учебника:)
кексу
состав комиссиогласите пожалуйста:)
и по делу
тут по зубкову опять приходит масса бумаги из арбитражки пусть получит на космосе 2
baron
[Обновления: Чтв, 17 Июль 2008 18:15] Известить модератора
|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169297 является ответом на сообщение #1169280] |
Чтв, 17 Июль 2008 18:43 |
|
Леха хорош мачить и демонстрировать полное отсутсвие логики. Это типо "Снегири - не гири" Да? Но к сожелению с помощью одной логики юридически проблемы жизеный ситуации не решаются. Но логические заключения понравились, скорее что они из жизни. Че Леш набираешь с Зубковым материал, чтоб на пенсии учебники писать "Мои победы и наоборот. Сборник юридической практики. Как из мухи делаютя слоны." (Это не в твой адрес, а применительно к герою поэмы..
|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169319 является ответом на сообщение #1169297] |
Чтв, 17 Июль 2008 18:58 |
|
Skania писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 18:43 | Леха хорош мачить и демонстрировать полное отсутсвие логики. Это типо "Снегири - не гири" Да? Но к сожелению с помощью одной логики юридически проблемы жизеный ситуации не решаются. Но логические заключения понравились, скорее что они из жизни. Че Леш набираешь с Зубковым материал, чтоб на пенсии учебники писать "Мои победы и наоборот. Сборник юридической практики. Как из мухи делаютя слоны." (Это не в твой адрес, а применительно к герою поэмы..
|
светлана вот иногда хочеться по доброму треснуть:))))
нет с господином зубковым я ничего не надираю к кому и по какому вопросу это относилось тот понял
да и тут же форум
чего хочу то и пишу:)
baron
|
|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169498 является ответом на сообщение #1169340] |
Чтв, 17 Июль 2008 23:00 |
|
Skania писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 19:29 | Так ты Писун? Ой Лешенька а как мне охота ... Я сене одному человеку сказала, как Вы нам надоели. А он в ответ - а чеж в нашем городе еще делать, кроме как пить да по судам ходить! Представляешь. Я вот думаю мож мне поднакапливать материал для Петросяна, или Яна Арлазорова
|
писун от слова пися:))))
вренее х**
пертросян щзас неактуален:)))
baron
|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169698 является ответом на сообщение #1169280] |
Птн, 18 Июль 2008 10:23 |
|
leshiks76 писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 18:14 | кексу
и по делу
тут по зубкову опять приходит масса бумаги из арбитражки пусть получит на космосе 2
|
в комиссию я не пойду ... сам не волоку ... не логичнй я, скорее наоборот ...
по зубкову я давай забиру ... за одно контору твою посмотрю ... и секретаршу
|
|
|
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1170704 является ответом на сообщение #1169698] |
Сбт, 19 Июль 2008 17:15 |
|
keks писал(а) Птн, 18 Июль 2008 10:23 |
leshiks76 писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 18:14 | кексу
и по делу
|
в комиссию я не пойду ... сам не волоку ... не логичнй я, скорее наоборот ...
по зубкову я давай забиру ... за одно контору твою посмотрю ... и секретаршу
|
хых прихади тока позвони сначало:)
baron
|
|
|