Начало » Special market » LAW » список практикующих юристов в нашем городе
список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1167282] Втр, 15 Июль 2008 12:47 Переход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
Алексей не могли бы вы дать список практикующих юристов в нашем городе, а также занимающихся бракоразводом и т.п.
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1167685 является ответом на сообщение #1167282] Втр, 15 Июль 2008 19:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Skania в настоящее время не в онлайне  Skania   TRK TVS
Географическое положение: Россия
Постоялец

От: *tvs-eth1.trg
Мне бы очень хотелось выложить список юристов к которым ПРОТИВОПаКАЗАНО обращаться! Так как от своебразия мышления онных специалистов охота вешатся. Они закона иначе видят, и получается херь..... Самое обидное, что они людей так нагружают, что человек уже ничего не понимает.
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1167702 является ответом на сообщение #1167685] Втр, 15 Июль 2008 20:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Леш я тебя очень прошу не выкладывай никого. Нормальных люди сами находят. А ненормальные людей ищут
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1167818 является ответом на сообщение #1167282] Втр, 15 Июль 2008 21:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   TRK TVS
Прописался

список чтоб никому обидно не было
Я
еще раз Я и Я
бракоразводные как бы не люблю но расмотрю все предложения отказаться никогда не поздна
кароче кто хочет тов список сам себя добавит
P.S. лишний пира еще никому не мешал:)))
Светка ты права есть и такие про каторых ты говоришь:))))
гггггггггыыыыыыыыыыы
мы про них знаем но промолчим:)

baron
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1168512 является ответом на сообщение #1167818] Срд, 16 Июль 2008 18:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Хочется дополнить. Уважаемые, если Вы заплатили большую сумму за исковое заявление - это не является гарантией того, что иск подлежит удовлетворению, и в нем не написана всякая чушь! Не ужто не заметно - когда у человека не нормально с головой. Ну почему ж Вы то этого не видите?! Когда Вам обещают заоблачные результаты. Вам нарисовали замок, и уже в нем Жживете? Вот тоже самое...
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1168835 является ответом на сообщение #1168512] Чтв, 17 Июль 2008 09:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Радость   TRK TVS
Постоялец
От: *adm.trg
Skania писал(а) Срд, 16 Июль 2008 18:59

Хочется дополнить. Уважаемые, если Вы заплатили большую сумму за исковое заявление - это не является гарантией того, что иск подлежит удовлетворению, и в нем не написана всякая чушь! Не ужто не заметно - когда у человека не нормально с головой. Ну почему ж Вы то этого не видите?! Когда Вам обещают заоблачные результаты. Вам нарисовали замок, и уже в нем Жживете? Вот тоже самое...

Думаю это в тему Smile

Обещанного три года ждут, а на четвертый - проходит срок исковой давности.

(поговорка древнеримских юристов)

1. Если дело начинается хорошо, оно кончается плохо. Если дело начинается плохо, кончается еще хуже.

Следствие:

Если дело кажется простым, оно окажется сложным. Если дело кажется сложным, выиграть его вообще невозможно.

2. Если предъявленный иск основан на сложившейся судебной практике, значит судебная практика изменится на противоположную.

Следствия:

1) Любой договор полностью соответствующий действующему законодательству и судебной практике, не будет соответствовать ни тому, ни другому на момент рассмотрения спора по нему.

2) Если сделка является основанием ваших требований или возражений, она в силу законодательства является ничтожной. Если необходимо, чтобы сделка была ничтожной, она в лучшем случае оспорима.

3. Любое судебное дело стремится бесконечно увеличиваться по срокам рассмотрения и степени сложности.

4. Сложность дела обратно пропорциональна гонорару.

Следствие:

Самые сложные дела ведутся бесплатно.

5. При подготовке иска клиент сообщает всю информацию не имеющую отношения к существу спора и никакой информации имеющей значение для существа спора.

Следствия:

1) Любой иск заявляется не с тем предметом и не по тому основанию;

2) Указанные основания иска в действительности отсутствуют;

3) Заявленные требования не могут быть удовлетворены по указанным основаниям, а если могут, то это не нужно клиенту.
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169040 является ответом на сообщение #1168835] Чтв, 17 Июль 2008 14:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался

tatka писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 09:41

Skania писал(а) Срд, 16 Июль 2008 18:59

Думаю это в тему Smile

Обещанного три года ждут, а на четвертый - проходит срок исковой давности.

(поговорка древнеримских юристов)

1. Если дело начинается хорошо, оно кончается плохо. Если дело начинается плохо, кончается еще хуже.

Следствие:

Если дело кажется простым, оно окажется сложным. Если дело кажется сложным, выиграть его вообще невозможно.

2. Если предъявленный иск основан на сложившейся судебной практике, значит судебная практика изменится на противоположную.

Следствия:

1) Любой договор полностью соответствующий действующему законодательству и судебной практике, не будет соответствовать ни тому, ни другому на момент рассмотрения спора по нему.

2) Если сделка является основанием ваших требований или возражений, она в силу законодательства является ничтожной. Если необходимо, чтобы сделка была ничтожной, она в лучшем случае оспорима.

3. Любое судебное дело стремится бесконечно увеличиваться по срокам рассмотрения и степени сложности.

4. Сложность дела обратно пропорциональна гонорару.

Следствие:

Самые сложные дела ведутся бесплатно.

5. При подготовке иска клиент сообщает всю информацию не имеющую отношения к существу спора и никакой информации имеющей значение для существа спора.

Следствия:

1) Любой иск заявляется не с тем предметом и не по тому основанию;

2) Указанные основания иска в действительности отсутствуют;

3) Заявленные требования не могут быть удовлетворены по указанным основаниям, а если могут, то это не нужно клиенту.

хых а по русски?

baron
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169123 является ответом на сообщение #1169040] Чтв, 17 Июль 2008 16:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Радость   TRK TVS
Постоялец
Leshiks 76, такой предмет как логика видимо не проходили?
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169157 является ответом на сообщение #1169123] Чтв, 17 Июль 2008 16:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
keks в настоящее время не в онлайне  keks   TRK TVS
Географическое положение: Трешка
Участник
От: *tvs-eth.trg
tatka писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 16:01

А я предлагаю проверить Леху из 76 региона на предмет изучения логики. Татка сканируйте весь учебник по логике, выкладывайте сюда, и посмотрим на реакцию Лехи ... может он не "хых" напишет, а чего покрепче Laughing
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169191 является ответом на сообщение #1169157] Чтв, 17 Июль 2008 17:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Радость   TRK TVS
Постоялец
keks писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 16:38

А я предлагаю проверить Леху из 76 региона на предмет изучения логики. Татка сканируйте весь учебник по логике, выкладывайте сюда, и посмотрим на реакцию Лехи ... может он не "хых" напишет, а чего покрепче Laughing

Скорее так и будет. Честно, мне самой не легко давался этот предмет, но вот хоть что-то помню - причина и следствие этой причины.

[Обновления: Чтв, 17 Июль 2008 17:00]

Известить модератора

Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169192 является ответом на сообщение #1167282] Чтв, 17 Июль 2008 17:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Мое мнение логика она либо есть, либо её нет ... учебник и уроки могут её развивать, но вот если её нет ... то баста ...
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169280 является ответом на сообщение #1169123] Чтв, 17 Июль 2008 18:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался

да не проходил а завидовать надо молча:)
не я был в служебной командировке мне его так поставили и еще автограф от автора учебника:)
кексу
состав комиссиогласите пожалуйста:)
и по делу
тут по зубкову опять приходит масса бумаги из арбитражки пусть получит на космосе 2

baron

[Обновления: Чтв, 17 Июль 2008 18:15]

Известить модератора

Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169297 является ответом на сообщение #1169280] Чтв, 17 Июль 2008 18:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Леха хорош мачить и демонстрировать полное отсутсвие логики. Это типо "Снегири - не гири" Да? Но к сожелению с помощью одной логики юридически проблемы жизеный ситуации не решаются. Но логические заключения понравились, скорее что они из жизни. Че Леш набираешь с Зубковым материал, чтоб на пенсии учебники писать "Мои победы и наоборот. Сборник юридической практики. Как из мухи делаютя слоны." (Это не в твой адрес, а применительно к герою поэмы..
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169319 является ответом на сообщение #1169297] Чтв, 17 Июль 2008 18:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался

Skania писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 18:43

Леха хорош мачить и демонстрировать полное отсутсвие логики. Это типо "Снегири - не гири" Да? Но к сожелению с помощью одной логики юридически проблемы жизеный ситуации не решаются. Но логические заключения понравились, скорее что они из жизни. Че Леш набираешь с Зубковым материал, чтоб на пенсии учебники писать "Мои победы и наоборот. Сборник юридической практики. Как из мухи делаютя слоны." (Это не в твой адрес, а применительно к герою поэмы..

светлана вот иногда хочеться по доброму треснуть:))))
нет с господином зубковым я ничего не надираю к кому и по какому вопросу это относилось тот понял
да и тут же форум
чего хочу то и пишу:)

baron
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169340 является ответом на сообщение #1169319] Чтв, 17 Июль 2008 19:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Так ты Писун? Ой Лешенька а как мне охота ... Я сене одному человеку сказала, как Вы нам надоели. А он в ответ - а чеж в нашем городе еще делать, кроме как пить да по судам ходить! Представляешь. Я вот думаю мож мне поднакапливать материал для Петросяна, или Яна Арлазорова
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169498 является ответом на сообщение #1169340] Чтв, 17 Июль 2008 23:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался

Skania писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 19:29

Так ты Писун? Ой Лешенька а как мне охота ... Я сене одному человеку сказала, как Вы нам надоели. А он в ответ - а чеж в нашем городе еще делать, кроме как пить да по судам ходить! Представляешь. Я вот думаю мож мне поднакапливать материал для Петросяна, или Яна Арлазорова

писун от слова пися:))))
вренее х**

пертросян щзас неактуален:)))

baron
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1169698 является ответом на сообщение #1169280] Птн, 18 Июль 2008 10:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
leshiks76 писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 18:14

кексу
и по делу
тут по зубкову опять приходит масса бумаги из арбитражки пусть получит на космосе 2

в комиссию я не пойду ... сам не волоку ... не логичнй я, скорее наоборот ...
по зубкову я давай забиру ... за одно контору твою посмотрю ... и секретаршу Cool
Re: список практикующих юристов в нашем городе [сообщение #1170704 является ответом на сообщение #1169698] Сбт, 19 Июль 2008 17:15 Переход к предыдущему сообщения
Прописался

keks писал(а) Птн, 18 Июль 2008 10:23

leshiks76 писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 18:14

кексу
и по делу

в комиссию я не пойду ... сам не волоку ... не логичнй я, скорее наоборот ...
по зубкову я давай забиру ... за одно контору твою посмотрю ... и секретаршу Cool

хых прихади тока позвони сначало:)

baron
Предыдущая тема: Детский дом
Следующая тема: Денежные вклады
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Янв 13 11:09:34 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06259 секунд