Начало » Trekhgorny » SPORT » Футбольный клуб Локомотив
() 21 голос
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1142902 является ответом на сообщение #119117] |
Птн, 20 Июнь 2008 23:31 |
rndm
|
Вхожу во вкус |
От: *trktvs.ru
|
|
19 июня в австрийском местечке Линдабрюнн "Локомотив" провел товарищеский матч со словацким клубом "Ружемберок". Со счетом 1-0 победили железнодорожники. На 90 минуте после подачи Глушаковым углового, Спахич головой отправил мяч в сетку ворот.
Состав «Локомотива»: Пелиццоли, Фининьо, Спахич, Асатиани(75' Денисов), Сенников, Гатагов(53' Родольфо), Глушаков, Маминов(53' Гуренко), Самедов(53' Смольников), Траоре Минченков(63' Вавилченков).
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1146217 является ответом на сообщение #119117] |
Втр, 24 Июнь 2008 03:31 |
rndm
|
Вхожу во вкус |
|
|
Московский "Локомотив" провёл в австрийском Линдабрюнне товарищеский матч с чемпионом и обладателем кубка Словакии — командой "Артмедиа". Железнодорожники потерпели поражение со счётом 2:3. Оба гола в составе "Локомотива" забил Родольфо.
"Локомотив": Левенец, Гуренко, Сенников, Миланович (46' Денисов), Бурлак (46' Родольфо), Маминов, Глушаков (53' Вавилченков), Самедов, Фининьо, Минченков (46' Смольников), Траоре.
кто такой милановаич?))
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1149655 является ответом на сообщение #119117] |
Чтв, 26 Июнь 2008 20:34 |
|
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал трансфер полузащитника Марата Измайлова в лиссабонский "Спортинг".
"Марат Измайлов очень много сделал для нашей команды и заслужил возможность выбора. В контракте Марата был пункт, позволявший "Спортингу" выкупить права на него за определённую сумму — при условии согласия самого футболиста. Поскольку карьера Марата в Португалии складывалась хорошо, игрок изъявил желание продолжить выступать в Лиссабоне.
Мы благодарим Марата Измайлова за профессиональное отношение к делу и прекрасный футбол, который он показывал в составе "Локомотива". От имени клуба я искренне желаю Марату удачи и дальнейшего прогресса в футбольной карьере. Имя этого игрока неразрывно связано с историей нашего клуба, и мы надеемся, что Марат Измайлов ещё долго будет радовать всех поклонников российского футбола своей красивой игрой", — сказал Наумов.
#космодром
ForZa Loko!
http://vkontakte.ru/id5608383
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1154282 является ответом на сообщение #119117] |
Пнд, 30 Июнь 2008 23:15 |
rndm
|
Вхожу во вкус |
|
|
Сегодня «Локомотив» провел последний контрольный матч на сборе в Австрии. Завтра команда возвращается в Москву. 1 июля игроки соберутся на базе в Баковке для подготовки к матчу 12 тура с «Амкаром».
«Локомотив» - «Маттерсбург» (Австрия, 1 дивизион) – 1:2
Голы у «Локо»: Маминов, 40
Состав «Локомотива»: Пелиццоли (Левенец, 46), Гуренко, Сенников, Асатиани (Бурлак, 65), Смольников (Родольфо, 46) (Денисов, 53), Самедов, Маминов, Глушаков, Гатагов (Фининьо, 46), Траоре, Минченков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1166229 является ответом на сообщение #1164453] |
Вск, 13 Июль 2008 20:24 |
|
Московское "Динамо" на своем поле выиграло второй матч подряд после возобновления чемпионата, забив четыре мяча в ворота "Локомотива". Подопечным Рашида Рахимова лишь на последней минуте удалось избежать разгрома.
Железнодорожники, в предыдущем туре уступившие дома "Амкару", продемонстрировали желание реабилитироваться с первых же минут матча в "Петровском парке". Они почти безраздельно владели мячом и периодически угрожали воротам дебютировавшего в составе динамовцев Владимира Габулова.
Но контратаки бело-голубых, как оказалось, представляют куда большую силу - первая же из них завершилась голом - Данни отличной передачей вывел Александра Кержакова к воротам, и бывший нападающий "Зенита" и "Севильи" без проблем открыл счет, забив свой третий мяч в сезоне.
В начале второго тайма стоило Питеру Одемвингие восстановить паритет, как "Локомотив", почуяв запах крови, понесся вперед. Это и было нужно хозяевам. В течение десяти минут - с 60-й по 69-ю - в воротах красно-зеленых побывало сразу три мяча! Сначала отличный дальний удар удался Дмитрию Хохлову, затем во второй встрече кряду отличился Дмитрий Семшов, а следом очередным провалом в обороне "Локо" воспользовался вышедший на замену Арунас Климавичюс, головой замкнувший навес с углового.
Динияр Билялетдинов под занавес встречи спас свою команду от разгрома, но вряд ли это сильно обрадовало поклонников "Локомотива".
Стоит также отметить, что сразу четверо игроков "Динамо" Данни, Семшов, Танасиевич и Кирилл Комбаров получили "за неспортивное поведение" четвертые в сезоне желтые карточки, "благодаря" чему будут теперь вынуждены пропустить матч следующего тура, который динамовцам предстоит сыграть во Владивостоке.
Чемпионат России. Премьер-Лига.
13-й тур.
"Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 4:2 (1:0)
Голы: Кержаков, 13. Хохлов, 60. Семшов, 66. Климавичюс, 69 - Одемвингие, 49. Билялетдинов, 90.
P.S. короче товарищи поздравляю всех нас с еще одним поражением
Della Signora
Bianconeri
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1166682 является ответом на сообщение #1166657] |
Пнд, 14 Июль 2008 16:38 |
|
Евсеев может снова стать железнодорожником
Столичный "Локомотив" вскоре может начать переговоры с подмосковным "Сатурном" о покупке защитника Вадима Евсеева, сообщает "Спорт-Экспресс".
Если это произойдет, то 32-летний футболист вернется в клуб, в составе которого провел большую часть своей профессиональной карьеры - семь сезонов, а в 2002-м и 2004-м годах становился чемпионом России. В феврале 2007-го года он перешел в вылетевшее в первый дивизион московское "Торпедо", но вскоре вернулся в элиту российского футбола, перейдя в "Сатурн".
Della Signora
Bianconeri
[Обновления: Пнд, 14 Июль 2008 16:38] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1166966 является ответом на сообщение #1166965] |
Пнд, 14 Июль 2008 22:04 |
|
если чесно, то я просто в шокированом положении от политики Локомотива, понять не могу что они пытаються сделать с клубом, да понятно выстроить крепкую экономическую систему, НО охото приобретений и довольно таки существенных, а не старичков, которые в ближайшее время на пенсию отправяться...
Della Signora
Bianconeri
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1166968 является ответом на сообщение #1166966] |
Пнд, 14 Июль 2008 22:06 |
|
ну вот сами его выгнали можно сказать из клуба,а теперь назад вернуть хотят)лет ему много не заиграет он на должном уровне. Ну конечно все может быть, например как с Семаком, который обрел былую форму и переживает так сказать "вторую молодость". Но в это , если честно не верится
Cska Moscow
[Обновления: Пнд, 14 Июль 2008 22:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1166974 является ответом на сообщение #1166971] |
Пнд, 14 Июль 2008 22:13 |
|
Матчи "Кубка РЖД" обслужат Бузакка, Баскаков и Сухина
Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин назвал имена арбитров, которые обслужат встречи турнира на "Кубок РЖД".
- Матчи "Локомотива", естественно, должен судить зарубежный арбитр, причем, не из Италии, Англии и Испании, - цитирует Спирина официальный сайт железнодорожников. - Проанализировав последнее первенство континента, мы решили пригласить швейцарскую бригаду во главе с Массимо Бузаккой, которая безупречно отработала полуфинал Германия - Турция. Я хорошо знаю Бузакку, созвонился с ним, и он сразу же дал согласия приехать в Москву, хотя его в начале августа приглашают поработать на коммерческом турнире в Японии. Кроме того, мы решили дать возможность поучаствовать в празднике футбола и двум российским арбитрам. В прошлом году работал один – Валентин Иванов. Матч "Милан" - "Севилья" будет обслуживать Юрий Баскаков, а один из матчей второго игрового дня, тот, в котором не участвует "Локомотив" - Станислав Сухина. Резервный судья – Игорь Захаров.
Della Signora
Bianconeri
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1167510 является ответом на сообщение #1166975] |
Втр, 15 Июль 2008 17:24 |
|
Возвращение Евсеева не входит в планы "Локомотива"
Пресс-служба московского "Локомотива" опровергла появившиеся недавно слухи о том, что железнодорожники в ближайшее время могут вернуть в команду защитника подмосковного "Сатурна" Вадима Евсеева.
"Слухи относительно интереса "Локомотива" к защитнику подмосковного "Сатурна" Вадиму Евсееву хотел бы развеять. Не знаю, откуда взялась эта информация, но она не соответствует действительности. Никаких переговоров с Вадимом нет и не было", — приводит слова пресс-атташе "Локо" Сергея Мещерякова "Спорт день за днём".
Cska Moscow
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1167740 является ответом на сообщение #1166971] |
Втр, 15 Июль 2008 20:24 |
|
finish писал(а) Пнд, 14 Июль 2008 22:10 | Скорей это опять утка журналистов
|
(Это по поводу Евсеева)
А вот у Бранислава Ивановича, 2-го номера "Челси", купленного за 13 млн.евро у "Локо", за полгода уже накопилась обида на свой новый клуб: с момента перехода (с января 2008) он не провёл ни одной игры в основном составе, играл только за дубль:
"Я лучше, чем Алекс и Рикарду Карвалью. Я на пике своей формы, и я хочу играть. Никто так и не сказал мне, почему я до сих пор не дебютировал в основном составе. Минимум из того, что они могут для меня сделать - это отдать меня в аренду в "Ювентус".
Если что - я возле холодильника...
[Обновления: Втр, 15 Июль 2008 20:28] Известить модератора
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1167745 является ответом на сообщение #1167740] |
Втр, 15 Июль 2008 20:29 |
|
finish писал(а) Втр, 15 Июль 2008 20:24 |
finish писал(а) Пнд, 14 Июль 2008 22:10 | Скорей это опять утка журналистов
|
А вот у Бранислава Ивановича, 2-го номера "Челси", купленного за 13 млн.евро у "Локо", за полгода уже накопилась обида на свой новый клуб: с момента перехода (с января 2008) он не провёл ни одной игры в основном составе, играл только за дубль:
"Я лучше, чем Алекс и Рикарду Карвалью. Я на пике своей формы, и я хочу играть. Никто так и не сказал мне, почему я до сих пор не дебютировал в основном составе. Минимум из того, что они могут для меня сделать - это отдать меня в аренду в "Ювентус".
|
Нам он не нужен, чесно говорю у нас (Бьянконери) своих проблем много еще этого якоря (относительно практики игры) нам не хватало
Della Signora
Bianconeri
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1167825 является ответом на сообщение #1167821] |
Втр, 15 Июль 2008 22:04 |
|
finish писал(а) Втр, 15 Июль 2008 21:59 | Будем надеяться, что он ещё найдёт себе достойный клуб, и покажет все свои плюсы.
|
На мой взглЯд, лучше бы ему остаться в Локо, былобы и диведентов больше и 100% что играл бы, а так ни себе ни команде...
Della Signora
Bianconeri
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1169201 является ответом на сообщение #1168335] |
Чтв, 17 Июль 2008 17:15 |
|
"Локомотив" отказался от Матеу
Аргентинский защитник клуба "Индепендьенте" Карлос Матеу, прошедший вчера медобследование в "Локомотиве", не будет играть за московский клуб, сообщает официальный сайт железнодорожников. По результатам данных медицинских тестов руководство клуба приняло решение не подписывать контракт с игроком.
Первоначальное соглашение с аргентинцем было рассчитано на четыре года. Сумма трансфера, по неофициальным данным, составляла 2 миллиона евро.
Della Signora
Bianconeri
[Обновления: Чтв, 17 Июль 2008 17:15] Известить модератора
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Ноя 05 17:05:04 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06276 секунд
|