Иремель [сообщение #1164201] |
Чтв, 10 Июль 2008 18:36 |
|
Ryzhov
Сообщений: 371 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: г.Трехгорный
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Народ, у подножия горы Большой Иремель в конце верхней тропы(там где конечная точка маршрута на чемпионате Здоровый как лось) есть какой нибудь родник?
если да, то насколько далеко от этой стоянки и примерно в каком направлении от нее надо идти чтоб найти этот родник?
P.S. Тема актуальна до 6 утра завтрашнего дня
GT Zaskar Elite 2012
"Здесь типо демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну...и ненавижу государство!!!"(с)Lumen
|
|
|
|
|
|
Re: Иремель [сообщение #1165833 является ответом на сообщение #1164201] |
Вск, 13 Июль 2008 00:48 |
|
Ryzhov
Сообщений: 371 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: г.Трехгорный
|
Постоялец |
|
|
координат нету, родник есть недалеко от места где был конечный пункт чемпионата Здоровый как лось. Проходишь около сотни метров огибая гору слева, там будет большая поляна(справа гора, слева лес) и несколько стоянок на ней, возле самой последней чуток течет вода, мы оттуда набирали и собственно там останавливались
если идти дальше по тропе вниз то будет нормальный ручей, до него пара минут ходу(туда было идти уже просто лень, да и хотелось остановиться у самого подножия, тем более погода позволяла)
надеюсь объяснил понятно
GT Zaskar Elite 2012
"Здесь типо демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну...и ненавижу государство!!!"(с)Lumen
|
|
|
|
Re: Иремель [сообщение #1165842 является ответом на сообщение #1164201] |
Вск, 13 Июль 2008 01:11 |
|
Ryzhov
|
Постоялец |
|
|
есть предположение что ручей этот истекает из того места где мы набирали воду, там вода начинает чуть чуть течь из горы а потом снова пропадает под землей...больше предположений нет, ибо проследовав вверх по ручью толком не нашел места откуда течет вода...
GT Zaskar Elite 2012
[Обновления: Вск, 13 Июль 2008 01:11] Известить модератора
|
|
|
|
|