кто ездил нв Украину на море, отзовитесь [сообщение #1145017] |
Вск, 22 Июнь 2008 23:20 |
|
LuLu
Сообщений: 138 Зарегистрирован: Апрель 2008 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: *tv.trg
|
|
Хотим съездить на море не знаем где лучше у нас или на Украине? Кто ездил, отзовитесь, напишите как там цены на развлечения и на продукты, сколько стоит жильё. за ранее спасибо.
Если есть желание,найдется тысяча возможностей...,
Если нет желания,найдется тысяча причин...
|
|
|
|
|
|
Re: кто ездил нв Украину на море, отзовитесь [сообщение #1146666 является ответом на сообщение #1145017] |
Втр, 24 Июнь 2008 16:22 |
|
ездили правда на поезде,но с таможней все норм туда-заполняешь только анкету(к кому и на сколько едишь)а вот обратно через таможню-хорошо шныряют(чтоб ничего лишнего у них не увезли ).а так оч понравилось,особенно Ялта.По ценам практически так же.Единственное со связью-я согласна ДОРОГО и нужен билайн
|
|
|
Re: кто ездил нв Украину на море, отзовитесь [сообщение #1147379 является ответом на сообщение #1145017] |
Срд, 25 Июнь 2008 11:00 |
|
В том году ездили.Страховку покупали на той стороне-было дешевле,чем на нашей рублей на пятьсот.Деньги лучше менять как можно ближе к нашей границе в любом городе( чем глубже в страну и ближе к морю ,тем менее выгоднее курс). Три года назад было выгоднее везти баксы,а в том году-рубли.К таможне нужно подгадать ближе к вечеру(я выехал в 7 ч. вечера в пятницу и в субботу к 11 вечера был на томожне)т.к. ночью не так жарко и тяжело стоять (часов шасть)и машин меньше.Будут предлогать дать взятку(500р с машины)для того чтобы якобы пройти таможню без прблем--не давайте и так пройдете.Обязательно должны быть документы в порядке на вас и детей (гржданство РФ).Если машина по доверенности,то обязательно нотариальная.Если tit что интересует--спрашивайте)))
"Я слушаю 23 FM"
[Обновления: Срд, 25 Июнь 2008 15:56] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: кто ездил нв Украину на море, отзовитесь [сообщение #1148353 является ответом на сообщение #1147775] |
Чтв, 26 Июнь 2008 00:24 |
|
Federal
Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
|
Общительный |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
-=copper=- писал(а) Срд, 25 Июнь 2008 16:40 | ПРо поезда или еще что то нам не надо. Мы едим на двух машинах. Подскажите еще, как там на счет ДАИшников ихних?
|
Когда мы ездели ДПС не попадалось Как нам сказали их попросили не потрулировать в курортной зоне Ну а по дороге до самой Украины надо иногда снижать скорость до 110
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
[Обновления: Чтв, 26 Июнь 2008 22:39] Известить модератора
|
|
|
|
Re: кто ездил нв Украину на море, отзовитесь [сообщение #1148528 является ответом на сообщение #1145017] |
Чтв, 26 Июнь 2008 08:43 |
|
Три года назад.Был у них какой-то указ--российские машины не трогать.Едим две машины (хохол парвый я второй)и нарушаем (пересекаем сплошную),его тормозят-меня не трогают.Короче, ни разу не тормозили, но больше и не нарушал.
Год назад.Пересек разметку левыми колесами на круговом(типа нарушил).Виписали протокол(долго мялись-боялись даже намекнуть на взятку,а я на них забил-типа оформляйте) на 87 гривен.Велели приехать к мировому судье через три дня (600 км должен был бы проехать назад).Если не приеду и не оплачу,тогда мой протокол будет на томожне и меня не выпустят пока не заплачу(платить-возвращаться на 120 км. назад).Забил на них,т.к. у них все штрафы приходят от 3-х месяцев.Опять же больше не нарушал.
Лучше не нарушать-дешевле выйдет.НЕ нарушаешь-не зверствуют.
"Я слушаю 23 FM"
[Обновления: Чтв, 26 Июнь 2008 12:29] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: кто ездил нв Украину на море, отзовитесь [сообщение #1164907 является ответом на сообщение #1164889] |
Птн, 11 Июль 2008 14:49 |
al
|
\m/_ {oo} _\m/
|
От: 87.226.191*
|
|
в среднем цены проживания в Крыму существенно ниже, чем на нашем побережье. разброс цен на жилье у моря гораздо шире чем у нас и сильно зависит от условий и географического положения.
продукты стоят приблизительно также. бензин сильно дороже.
по связи - там лучше брать UMC. не смотрел еще как сейчас, но два года назад у них были серъезные сезонные скидки для звонков в РФ.
про их гаишников разговор прост - никаких взяток - оформляйте и езжайте со спокойной душой дальше. чтобы там вам не втирали, дальнейший официальный механизм может быть только один - дело отправляется в консульство, оттуда в идеале должно пересылаться по месту жительства. на самом деле оно, естественно, пропадает где-то по пути, т.к. этот гемор не нужен абсолютно никому. ни на какие таможни никакой инфы о штрафах не поступает и поступать не может. задерживать ваши документы они не имеют права. задерживать вас и ваше тс они могут только при немедленном уведомлении консульства и лишь по очень серъезным поводам, к которым любое нарушение ПДД никак не относится. по любым их неожиданным вопросам тыкаете пальцем в распечатанную памятку с сайта rossiane.narod.ru и спрашиваете по какому телефону доверия лучше звонить консультироваться.
маршрут рекомендую прокладывать через таможни над Азовом, например через переход Кантемировка-Марковка. на крупных популярных таможнях (например Керчь) в сезон вполне можно простоять в очереди и сутки
и все же насколько хороши там природа и море! мы поедем туда своим ходом в августе в третий раз, и варианты с нашим берегом уже даже не обсуждались
[Обновления: Птн, 11 Июль 2008 15:19] Известить модератора
|
|
|