|
Re: Кто-нибудь отдыхал на Азовском море? [сообщение #1125065 является ответом на сообщение #1124305] |
Пнд, 02 Июнь 2008 12:25 |
Тархан
|
Местный |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Я гонял к азову на пару часов ездил из анапы . Короче мне не понравилось.Море мелкое от берега метров на 200-250 отошёл а мне все по колено. на берегу мелкий ракушечник - липнет везде хрен отмоешь. разговаривал с местными старожилами так они говоря что у них море для разведения рыбы и они были правы, рыбы там много.
Есть вопросы по ремонту и заправке автокондиционера?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто-нибудь отдыхал на Азовском море? [сообщение #1152335 является ответом на сообщение #1130885] |
Сбт, 28 Июнь 2008 23:53 |
|
супер тема ) а я тогда создам такую: ктонибудь ездил на тихий океан отдыхать? как сам океан, как цены? и вообще? гыгыще
Norco Atomik 2008. SRAM, Avid, RockShox, FoX, MaXXis, Truvativ, WTB, Sun Rims, DT Swiss.
|
|
|
|
|
Re: Кто-нибудь отдыхал на Азовском море? [сообщение #1152532 является ответом на сообщение #1152531] |
Вск, 29 Июнь 2008 11:22 |
|
Viola писал(а) Вск, 29 Июнь 2008 11:17 | Азовское море теплее Черного на 3-5 градусов, уже сейчас оно 25 . Постоянная волна, в прибрежной части оно серое, на горизонте синее.
|
Хм, я с тобой не согласна!
Серое оно только когда штормит, а так у берега оно голубое,а дальше чуть темнее
И утром там штиль, всегда в этот момент оно голубое
|
|
|
|
|
Re: Кто-нибудь отдыхал на Азовском море? [сообщение #1154153 является ответом на сообщение #1152902] |
Пнд, 30 Июнь 2008 21:03 |
|
Неделю назад приехал с Азова (ст.Голубицкая)
- Цены на продукты ~как нас
- Жильё от 200р с человека (зависит от удобств и отдаленности от моря)
- В станице есть свой аквапарк
- Так же есть куча баров и пр.
- Так же кругом предлагаются куча экскурсий
- Море теплое(теплее черного, проверяли)
- Если ветер идет с полуострова - на море штиль,
а если с моря - поднимаются волны, но не такие уж большие
Волнующееся море тоже свою радость доставояет )))
Ниже фотки
|
|
|
Re: Кто-нибудь отдыхал на Азовском море? [сообщение #1154155 является ответом на сообщение #1154153] |
Пнд, 30 Июнь 2008 21:04 |
|
Ехали своим ходом ~2400км
Зато свобода передвижения по полуострову!
Там намотали еще 1300 км
Проверили все заводы(винные)
Сами себе экскурии устраивали(где и когда хотели)
До Анапы 50 км..., но там жилье дороже
До Темрюка(главный город в Районе 15 мин езды)
ГАИ в основном работаю по направлению на ЮГ
Тех кто возвращается в основном не трогают
Главное знать правила и наблюдать за дальнобоями
если они ползут(у них же рации) - вывод гдето ГАИ.
[Обновления: Пнд, 30 Июнь 2008 21:12] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто-нибудь отдыхал на Азовском море? [сообщение #1177567 является ответом на сообщение #1124305] |
Вск, 27 Июль 2008 17:11 |
|
-=copper=-
Сообщений: 541 Зарегистрирован: Март 2006 Географическое положение: ЗАТО
|
Общительный |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
Приехали с Азова. Отдыхали в ст. Голубицкой. Море теплое, менлкое и волны. Главный пляж песчаный, остальные пляжи мелкая намытая ракушка. Парашуты, бублики, бананы, водные мотоциклы без проблем. На побережье ночные клубы. Кароче, если каму нравится спокойный отдых, без особых изысков, то добро пожаловать.
Совет. Не снимайте комнаты по Советской 163, хоть и до моря 100 метров и все есть, но хозяева отстой полный.
Слаб тот человек, который перекладывает свои проблемы на других...(с)Я
никогда не сдавайся, но иногда и не стоит бороться. (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто-нибудь отдыхал на Азовском море? [сообщение #1181107 является ответом на сообщение #1124305] |
Чтв, 31 Июль 2008 00:51 |
|
Азов супер, позапрошлым летом были на Тамани в первых числах сентября, было прохладно но море и вообще настроение супер. Жили в отеле - форт Пелингас. Я обожаю Азов. Никогда бы даже сравнивать его не стал с черноморским побережьем. Азов это сказка, а черноморское побережье это сплошная коммерция и куча народа.
Каталог веб-ресурсов Трехгорного и Юрюзани http://TREKHGORNY.ru
|
|
|
Re: Кто-нибудь отдыхал на Азовском море? [сообщение #1188556 является ответом на сообщение #1181107] |
Чтв, 07 Август 2008 12:33 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth3.trg
|
|
мы были на лечебных грязях, после них мы должны были идти на Азовское море и отмыватся от них,мне показалось, что море очень грязное было,да ещё какой то ржавый корабль торчал хотя...может просто нас привели в какой нить свинарник
|
|
|