|
Re: Записки любимым... [сообщение #1140663 является ответом на сообщение #1140643] |
Срд, 18 Июнь 2008 22:03 |
|
Все пусто,грустно и нелепо-была любовь и нет ее...Обидно,что начав все это мы лишь усвоили одно-что доверять и ошибаться прекрасно,в возрасте любом...Не надо только опасаться и думать,что же там ,потом!Я говорю тебе:"СПАСИБО!"за все,что сделал для меня...А сердце ,пусто и брезгливо, взирает молча на тебя...
|
|
|
|
Re: Записки любимым... [сообщение #1140931 является ответом на сообщение #1140643] |
Чтв, 19 Июнь 2008 00:53 |
|
Оставил грусть,меня оставил,поверг в сметенье...Вонзился в сердце на мгновенье...и ...отпустил.Меня,себя ли ,пожалев?А может испугался?Чего?...Ловины страсти,рек любви и нежности моей на грани смерти?Какой ты глупый трус!Себя стыжусь,что о тебе мечтала,тобой жила,тобой дышала...Любовь умрет,заснет во мне-хоть просыпаться будет иногда,но уж не та!Жалей об этом...Любви моей узнать не захотев,зачем же ты меня терзал?Зачем,к себе лаская,приручал?И оставлял одну?Ты мучал так меня!!!Терзайся теперь сам и вспоминай все ночи без любви,но на двоих...Ты вспоминай!!!А я стараюсь забыть их.
|
|
|
|
|
Re: Записки любимым... [сообщение #1141020 является ответом на сообщение #1140643] |
Чтв, 19 Июнь 2008 01:51 |
|
Как твоя нежность убивает!Но я хочу так вновь и вновь...Примкнуть к тебе,чтоб в поцелуе,остановилось время хоть чуть-чуть!В твоих глазах я вижу ласку,счастье-когда в объятьях я...и не хочу чтобы разбилась сказка,которая пленит меня.Два совершенно разных мира соединились страстью в нас...но я так счастлива с тобой,Любимый,сейчас!!!
|
|
|
|
Re: Записки любимым... [сообщение #1146183 является ответом на сообщение #1140643] |
Втр, 24 Июнь 2008 00:54 |
|
Утро,в сметении,бросит свой солнечный луч на кровать-мне в утешение...так неохота вставать!Где ты,Единственный?Что же не будишь меня?Где поцелуи твои и беспредельная страсть-где то в Архангельске,Бийске,Норильске,Челябинске и уже Еманжелийске?...Ну возвращайся скорей,я устаю уже ждать...
|
|
|
Re: Записки любимым... [сообщение #1146275 является ответом на сообщение #1140643] |
Втр, 24 Июнь 2008 09:51 |
|
И образ твой опять передо мной...ну вот - мы встретились с тобой!...Опять сметенье чувств,намеки,полужесты...улыбки глупые,молчанье,тишина.Все перевернуто в душе,на сердце тяжело,а на прощание одно лишь "НО..."! Ну чтож,бываю глупой - да!ведь знаю,что тебе я не нужна,но с этим так не хочется мириться...Смахнуть слезу и просто лишь проститься с мечтой,с надеждой в полусне,убить росток любви в себе?!...ну нет, не хочеться все это делать мне!!!
|
|
|
|
|
Re: Записки любимым... [сообщение #1148320 является ответом на сообщение #1140643] |
Срд, 25 Июнь 2008 23:53 |
|
"Мальчик милый,карие глазки,темные волосы,речь-красота"-я так мечтала об этой сказке,но не получилось...не судьба...Ну,а другом тебе я не стану-не хотят,как мужчин,друзей!Вот и буду ходить с опаской,чтоб не встретиться взглядом с улыбкой твоей...чтоб слеза не бежала украткой в разговоре дружеском том...Без обид?!! Так будь же ты счастлив ....и прощай,Любимый...не мой
|
|
|
|
|
Re: Записки любимым... [сообщение #1150077 является ответом на сообщение #1140643] |
Птн, 27 Июнь 2008 00:56 |
|
.... , умираю я лишь от имени твоего,как кинжал в груди,сидит тоска...Мне не надо безответного ничего!Я,как птицу,отпустила тебя...только сердце осталось в руках твоих,забери его-я дарю...Не жаль!!!ты его,как не нужный подарок,разбей...Ну все,прощай!
|
|
|
|
|
Re: Записки любимым... [сообщение #1154762 является ответом на сообщение #1140643] |
Втр, 01 Июль 2008 14:52 |
|
Дождь...На небосклоне тускло стало,деревья моются водой...А я опять сегодня не сказала той правды,что о нас с тобой!Смотрю- асфальт весь в лужах и с крыш поток уж проливной...В моей душе все отшумело и мне ты даришь лишь покой...В таких раздумьях неспешных,стою-смотрю я из окна.Как мне не хочется быть грешной,но я то знаю-я грешна!Тот ветер,что листву качает,мои сомненья уловив,меня прохладой обдувает,...тебе он скажет:"Ты не мил!"И дождь пройдет,смывая слезы о той любви,что не сбылась и нас не обвенчав,к другим куда-то подалась...
|
|
|
|
|
|
Re: Записки любимым... [сообщение #1155676 является ответом на сообщение #1148320] |
Срд, 02 Июль 2008 12:24 |
|
очень понравилось
Т@Ш@ писал(а) Срд, 25 Июнь 2008 23:53 |
"Мальчик милый,карие глазки,темные волосы,речь-красота"-я так мечтала об этой сказке,но не получилось...не судьба...Ну,а другом тебе я не стану-не хотят,как мужчин,друзей!Вот и буду ходить с опаской,чтоб не встретиться взглядом с улыбкой твоей...чтоб слеза не бежала украткой в разговоре дружеском том...Без обид?!! Так будь же ты счастлив ....и прощай,Любимый...не мой
|
прям из жизни , если честно себя узнаю
Когда ты открыт миру - мир открывается тебе...
|
|
|
|
|