Начало » Trekhgorny » SPORT » F1
() 12 голосов
F1 [сообщение #94402] |
Пнд, 20 Июнь 2005 01:56 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: CATARSIS.tv.trg
|
|
любители формулы 1 хотелось бы услышать ваши мнения о только что прошедшей гонке
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: F1 [сообщение #94495 является ответом на сообщение #94469] |
Пнд, 20 Июнь 2005 11:58 |
|
CATARSIS
|
Гений |
|
|
finish писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 10:26 |
nelex писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 03:08 | Ну видать халявной победы захотели
|
Вот она чмошная сущность Феррари и вылезла.
Нормально победить не могут в этом сезоне - так на халяву налетели. Шумик сразу на третье место взлетел, а в командах догнали бедный МакЛарен, который в этом сезоне видел и сходы, и черные флаги.
Гонку ващще должны были отменить. Однако организаторы по ходу уже не первый год подыгрывают Феррари, Особенно Шумику, которого даже за пересечение линии при выезде с пит-лэйна не наказывают, в то время когда остальным за это сыктым бывает (в т.ч. и не исключая его брата Ральфа).
P.S. Может тему перенести в Спорт, ато здесь ее скоро грохнут?
|
угу полностью согласен. Я вообще в шоке был кагда после прогревочного круга 14 болидов в боксы заехали, до последнего думал что всетаки все поедут
Будем следить какое продолжение получит эта история, а продолжение явно последует.
|
|
|
|
Re: F1 [сообщение #94527 является ответом на сообщение #94524] |
Пнд, 20 Июнь 2005 12:53 |
|
С точки зрения регламента при наличии на старте менее 12 машин гонку МОГЛИ отменить, так что формально прикопаться-то не к чему.
Однако 18 очков Феррари урвало все равно на халяву, считаю.
Если что - я возле холодильника...
|
|
|
|
Re: F1 [сообщение #94532 является ответом на сообщение #94530] |
Пнд, 20 Июнь 2005 13:03 |
|
Был еще вариант для них сойти дружно после кругов десяти, чтобы классифицироваться. Однако в прогулочном темпе ехать 300 км - это вызов и простое неуважение к Мишленцам.
Даже шампанское не брызгали.
А Минарди и Джордан пусть порадуются - к ним вопросов и претензий нет.
|
|
|
Re: F1 [сообщение #94534 является ответом на сообщение #94402] |
Пнд, 20 Июнь 2005 13:10 |
fotpdewes
|
Вхожу во вкус |
От: nelex.tv.trg
|
|
Создалось ощущение, что Шумахер обиделся на болельщиков, которые (тут уже не его болельщики ес-но, а просто зрители) всячески его освистывали и т.д. Это было видно на круге почета, когда он радостно взмахивал рукой, а потом не получив видимо вздернувшихся флагов болельщиков, удивленно ей крутил. Когда вышел из машины было то же самое. На подиуме он просто разводил руками, а потом видимо обиделся и сразу ушел (думаю его освистывали во время гимна). А на конференции у него явно глаза блестели.
То ли он такой актер, то ли реально думал, что 6 машин - это интересная гонка...
|
|
|
|
|
|
Re: F1 [сообщение #94602 является ответом на сообщение #94581] |
Пнд, 20 Июнь 2005 15:50 |
anonymous
|
|
От: trinity.depart.trg
|
|
CATARSIS писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 14:59 | а вообще интересно узнать кто за кого болеет?
Я болею за Монтойю с его первого старта в 2001 году.
|
Блин я тоже болею за Монтойю, но че-то он в этом сезоне не блещет Но всеже он рульный гонщик
|
|
|
Re: F1 [сообщение #94635 является ответом на сообщение #94581] |
Пнд, 20 Июнь 2005 17:15 |
|
Болею за красоту.
А так обычно за кого-нибудь из англичан (еще со времен Найджела Мэнселла , Дэймона Хилла).
Щас за Култхарда с его первых гонок (ХОТЯ ВСЕ-ТАКИ ОН ШОТЛАНДЕЦ) и соответственно за его конюшню.
Всегда против Феррари.
|
|
|
|
|
Re: F1 [сообщение #94780 является ответом на сообщение #94646] |
Пнд, 20 Июнь 2005 20:54 |
fotpdewes
|
Вхожу во вкус |
От: nelex.tv.trg
|
|
kaj_ писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 19:21 |
Двумя руками "ЗА"; однако не понятна позиция федерации:делают всё, чтобы гонки были скучными, и опасными(это я об одном комплекте резины).
|
Вот поэтому так будет важен 2008 год, когда Ф-1 станет фактически совсем другим чемпионатом. Во многом, он будет основываться на гонках прошлого, когда главным было мастерство гонщика, а не работа электроники. Отменят по сути дела все средства связи машины и боксов (телеметрия), кроме видимо радио, никаких кнопок на руле, полностью ручная коробка передач (я так понимаю, что если кнопки на руле отменяются, то будут переключать рычагом???), отключение АПС, 3 педали и куча всяких "старых новшеств" (широкие шины). Но в 2008 год он станет переломным и не только из-за этого - в 2008 истекают контракты команд с организацией и есть опасность, что многие команды либо уйдут в другие чемпионаты (вряд ли), либо автогиганты и команды которые им принадлежат (сегодня Тойота, БМВ, Мерседес (хотя эти две и не целиком владеют), Хонда может выставить свои машины, Рено)) создадут свой чемпионат и уйдут из Ф-1. Вот такой вот важный год
|
|
|
Re: F1 [сообщение #94794 является ответом на сообщение #94780] |
Пнд, 20 Июнь 2005 21:21 |
|
CATARSIS
|
Гений |
|
|
nelex писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 20:54 |
kaj_ писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 19:21 |
Двумя руками "ЗА"; однако не понятна позиция федерации:делают всё, чтобы гонки были скучными, и опасными(это я об одном комплекте резины).
|
Вот поэтому так будет важен 2008 год, когда Ф-1 станет фактически совсем другим чемпионатом. Во многом, он будет основываться на гонках прошлого, когда главным было мастерство гонщика, а не работа электроники. Отменят по сути дела все средства связи машины и боксов (телеметрия), кроме видимо радио, никаких кнопок на руле, полностью ручная коробка передач (я так понимаю, что если кнопки на руле отменяются, то будут переключать рычагом???), отключение АПС, 3 педали и куча всяких "старых новшеств" (широкие шины). Но в 2008 год он станет переломным и не только из-за этого - в 2008 истекают контракты команд с организацией и есть опасность, что многие команды либо уйдут в другие чемпионаты (вряд ли), либо автогиганты и команды которые им принадлежат (сегодня Тойота, БМВ, Мерседес (хотя эти две и не целиком владеют), Хонда может выставить свои машины, Рено)) создадут свой чемпионат и уйдут из Ф-1. Вот такой вот важный год
|
это конечно может произойти, но наврятли. Формула это огромные деньги, престиж(незря же их называют королевскими) и я думаю федерация не допустит развала. Хотя конечно все может быть.
|
|
|
Re: F1 [сообщение #95017 является ответом на сообщение #94646] |
Втр, 21 Июнь 2005 13:04 |
|
kaj_ писал(а) Пнд, 20 Июня 2005 19:21 | делают всё, чтобы гонки были скучными, и опасными(это я об одном комплекте резины).
|
Ага, и еще идиотская система квалификации с одним быстрым кругом.
|
|
|
|
|
|
Re: F1 [сообщение #105905 является ответом на сообщение #105821] |
Пнд, 11 Июль 2005 18:06 |
anonymous
|
|
От: 172.21.6*
|
|
finish писал(а) Пнд, 11 Июля 2005 15:56 | Ну что, наконец-то можно поздравить Х-П Монтойю с победой! Рад за него. Ура!
|
Да мой любимый Пабло наконец-то показался, а то его чего-то давно видно небыло совсем. Да неполохо-бы успех закрепить так сказать
|
|
|
|
Re: F1 [сообщение #111841 является ответом на сообщение #94602] |
Срд, 20 Июль 2005 17:44 |
anonymous
|
|
От: 172.21.50*
|
|
блин этот черт монтойя в какую команду не придет везде начинаются конфликты с его участием. сейчас пытается на кими наехать по разному. а результаты у самого средние. но всеже я болею за него, и за шуми старшего. за шуми потому что он суперталант и к тому же ездит на всем что движется, а за монтойю потому что он единственный из гонщиков ф1 кто ездил на отечественной восьмерке - хлебнул горя сполна )))
|
|
|
класс!!! [сообщение #112512 является ответом на сообщение #94402] |
Чтв, 21 Июль 2005 14:44 |
qosmos
Сообщений: 74 Зарегистрирован: Июль 2005 Географическое положение: trg
|
Участник |
|
|
блин так приятно , что есть форум по ф1. а то друзья (у которых машин нет) , посмеиваюцца: типа что там хорошего, ездят машинки и все ничево интересного - задолбали.
2gosmos: не стоило открывать по этому поводу новую тему. перенёс твою мессагу в тему по формуле 1... а вобще, добро пожаловать на форум
(с) Moderator
Немецкий философ Гегель спрашивает: «Можно ли помочь демократическому народу с его своекорыстными гражданами — легкомысленными, надутыми, сварливыми, лишёнными веры и здравого рассуждения, болтливыми, суетными, хвастливыми?» И сам отвечает: «Такому народу ничем нельзя помочь: он гибнет от собственной глупости».
|
|
|
Re: класс!!! [сообщение #112605 является ответом на сообщение #112512] |
Чтв, 21 Июль 2005 17:33 |
qosmos
|
Участник |
|
|
это я чуть чуть промахнулся)) пасиб за вэлкам
Немецкий философ Гегель спрашивает: «Можно ли помочь демократическому народу с его своекорыстными гражданами — легкомысленными, надутыми, сварливыми, лишёнными веры и здравого рассуждения, болтливыми, суетными, хвастливыми?» И сам отвечает: «Такому народу ничем нельзя помочь: он гибнет от собственной глупости».
|
|
|
про гонку 24 июля [сообщение #114900 является ответом на сообщение #94402] |
Пнд, 25 Июль 2005 11:22 |
qosmos
|
Участник |
|
|
Народ как гонка прошла, что-нить было интересного? а то я не смог поглядеть.
|
|
|
|
|
|
Re: про гонку 24 июля [сообщение #115149 является ответом на сообщение #115062] |
Пнд, 25 Июль 2005 20:14 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
punta писал(а) Пнд, 25 Июля 2005 17:40 |
RаvageR писал(а) Пнд, 25 Июля 2005 14:47 | ты про гран при Германии F1?
|
хехе гонка по обломом была особенно райконена жаль хорошо шел
|
да райконена жаль, зато другой макларен монтоии проделал невероятное =)
|
|
|
Re: F1 [сообщение #115278 является ответом на сообщение #94402] |
Пнд, 25 Июль 2005 23:04 |
fotpdewes
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.95*
|
|
kaj_ писал(а) Пнд, 25 Июля 2005 21:23 | Интересно, кто "отмечен печатью невезения": сама Mc Laren, или
Монтойя и Райкконен?
|
Можно вспомнить как года три назад на какой то европейской гонке лидировал Хаккинен на Макларене, и на середине самого последнего круга у него взорвался мотор (так еще красиво горел, кстати). Вскоре мимо него к победе промчался Шумахер Возможно тогда эта гонка стоила финну титула. Прошедшая гонка во многом похожа... Вобщем денису надо бы поработать над надежностью, раньше у них моторы горели, щас вроде это ок, но трансмисии ломаются...
А в гонке самое интересное было начало, куча обгонов, по 3-4 тачки в повороте, много мелких аварий... Вильнева жалко
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Ноя 03 17:46:48 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05055 секунд
|