|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Покатушки на велах [сообщение #1139909 является ответом на сообщение #1139895] |
Срд, 18 Июнь 2008 11:15 |
anonymous
|
|
От: 212.57.168*
|
|
spolding писал(а) Срд, 18 Июнь 2008 11:02 |
Naitmen писал(а) Срд, 18 Июнь 2008 02:10 |
spolding писал(а) Птн, 13 Июнь 2008 20:59 |
Naitmen писал(а) Птн, 13 Июнь 2008 19:22 | все мне тут душу травят во скоро себе вел куплю куданить поеду,например увильды или тюлюк но тюлюк близко уже не интересно
|
ты себе вел уже несколько месяцев к ряду обещаешься купить!
Тюлюк близко,ха-ха,давай,удачи!!!
с непривычки то!
|
было бы в первый раз я бы так не писал!
|
прости,яж не знал что ты ВЕЛОлось!!!
теперь буду аккуратнее с высказываниями!
попутного ветра до Увельдов!
|
Ни гвоздя не жезла 200км проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Покатушки на велах [сообщение #1163907 является ответом на сообщение #780921] |
Чтв, 10 Июль 2008 13:02 |
|
13 июля, в районе лыжной базы "Снежок", пройдут открытые соревнования г. Набережные Челны по кросс-кантри, на призы магазина "Капитан".
Трассы, протяжённостью 40 километров (для мужчин) и 10 километров (для женщин), проложены по сосновому бору. Они изобилуют подъёмами и спусками, крутыми поворотами и узкими тропинками. Для полноты ощущений на трассе будут есстественные препятствия в виде поваленых деревьев, так что шлем обязателен!
Для контроля за участниками трасса сделана круговая, круг 10 километров. На сложных участках будут дежурить коммисары, с радиосвязью со стартом. Трасса промаркирована, за "срез" дистанции, участники будут дисквалифицироваться. Допускается помощь болельщиков, в виде передачи воды участникам.
Старт будет общим, в 11.00, от домика лесника. Общий сбор назначен на 10.00, около магазина "СуперНародный", напротив Боровецкой церкви.
Победитель определяется по наменьшему времени прохождения дистанции.
Приезжайте, будет интересно!
P.s. Для иногородних ночлег есть, если что.
http://www.uralla.ru - фотохроники путешествий
|
|
|