Начало » Special market » COOKING » рулеты из свинины
рулеты из свинины [сообщение #1138322] |
Пнд, 16 Июнь 2008 16:34 |
Мыкола
Сообщений: 499 Зарегистрирован: Апрель 2007
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
короче сложилась такая ситуация:
закололи молодого поросенка, а у него сала еще сантиметра 2-2,5 набралось. я его разделал, а когда срезал сало, то на нем оставлял тоненькую прослоечку мяса специально для рулета, а вот готовить его не умею!
жду ваших рецептов!!!!
[Обновления: Пнд, 16 Июнь 2008 16:35] Известить модератора
|
|
|
Re: рулеты из свинины [сообщение #1138341 является ответом на сообщение #1138322] |
Пнд, 16 Июнь 2008 16:54 |
|
ну вот что похожее
Мясной рулет "Удиви гостей"
Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг., хлеб 200 гр., молоко 1 стакан, соль, перец, приправы, яйцо сырое 2 шт., овощи (лук, морковь, пастернак) по 2 шт., соленые огурцы 3 шт., вареные крутые яйца 6 шт., грибы свежие 0,5 кг., банка майонеза, сыр 200 гр.
Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или полиэтиленовой пленки выложить фарш слоем 1 см. и разровнять его. Смазать фарш майонезом и посыпать тертым сыром. На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельченные вареные яйца, нарезанные кусочками соленые огурцы, можно добавить любые продукты, которые подскажет фантазия - селедку, зеленый горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингридиенты сочетались между собой по вкусу. Сверху все посыпать тертым сыром. Осторожно свернуть рулет, параллельно выложенным полоскам начинки, постепенно вытаскивая пленку или фольгу. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-30 мин.
На сколько порций: 4. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ирина Желтова
Рулет из свинины по-русски
800 г нежирной свинины; 300-400 г свежего свиного сала; свиные уши; 2 луковицы; 1 головка чеснока; 1\2 чайной ложки молотого черного перца; базилик; тмин; лавровый лист; гвоздика; соль по вкусу; свиной желудок; 1 стакан 3% уксуса.
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошенько перемешать. В обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на маленьком огне до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей па стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски.
Приятново аппетита
-
Вложение: рулет.bmp
(Размер: 217.51KB, Загружено 166 раз)
-
Вложение: рулет1.jpg
(Размер: 50.28KB, Загружено 134 раза)
Бгыы
[froz_moroz]
йа в контакте
[Обновления: Пнд, 16 Июнь 2008 17:01] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Янв 09 03:47:07 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04110 секунд
|