|
|
|
|
| Re: вечная проблема мозолей,ваши рецепты [сообщение #1131534 является ответом на сообщение #1131392] |
Вск, 08 Июнь 2008 12:18   |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
|
Если мозоли на пятках, попробуйте под пятку что-то подложить. Например, можно купить в аптеке гелевые стельки. Та часть ноги, где появляются мозоли, окажется выше края обуви. Постепенно обувь разносится, и подкладывать что-то не будет надобности. Это связано с индивидуальными особенностями ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: вечная проблема мозолей,ваши рецепты [сообщение #1132208 является ответом на сообщение #1131956] |
Вск, 08 Июнь 2008 20:47   |
 |
Парасолька
|
Постоялец |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
у меня вот, как летнюю обувь приходится надевать на голые ноги, каждый пальчик украшает мозоль , пока ноги к обуви не привыкнут...
поэтому запасаюсь на лето лейкопластырем и стараюсь покупать только обувь из мягкой натуральной кожи...
а мозоли, между прочим, возникают на нежной коже, которая считается женским достоинством ...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: вечная проблема мозолей,ваши рецепты [сообщение #1134371 является ответом на сообщение #1133216] |
Втр, 10 Июнь 2008 21:13   |
 |
Парасолька
|
Постоялец |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
| Vy4esL@VE писал(а) Пнд, 09 Июнь 2008 20:10 | советою крем Boro,или както так,2-3дня и пройдёт а если нет то 911(специальны крем от потливости ног и мозолей)
|
при чём тут это?
Боро жирный, а водяные мозоли то же самое, что и пузырь от ожога... Жирные и масляные мази нельзя... И потливость ног не причём - мозоли то от того, что кожа нежная и не выдерживает трения об жесткую обувь...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
|
|
| Re: вечная проблема мозолей,ваши рецепты [сообщение #1145646 является ответом на сообщение #1131374] |
Пнд, 23 Июнь 2008 16:06   |
|
|
Мне кажецца, нужно просто подбирать обувь с учетом твоеей особенности, у меня тоже ножки и пальчики терпеть не могут новую обувь. Старайтесь приобретать обувь не тесную, из натуральных материалов, а уж если мозоль и появилась, естественно носите что-нить такое, чтобы ее не задевать. И еще - пластырь вам в помощь!
[Обновления: Пнд, 23 Июнь 2008 16:06] Известить модератора
|
|
|
|
|
|