|
|
|
|
Re: как лечить чирий? [сообщение #1123117 является ответом на сообщение #1106415] |
Сбт, 31 Май 2008 12:31 |
|
берёшь наши руские дрозжи (которые вонючие и брикетом продаются), в стакане размешиваешь с водой(теплой) и пьёшь . я тока этим спасся ,ато хотели тоже переливание делать . 2-3 стакана и всё .
|
|
|
|
|
|
|
Re: как лечить чирий? [сообщение #1131174 является ответом на сообщение #1127734] |
Сбт, 07 Июнь 2008 21:31 |
|
У меня тоже был в прошлом году большой фурункул на ноге, даже ходить толком не могла, такая боль была. Пошла к хирургу, он сказал, что надо все чистить, но я отказалась, решила лечить сама ихтиоловой мазью. Наносила ее несколько раз в день на чирий в большом количестве, каждые 2 часа меняла повязку. Через недели 2 у меня все стало подживать. Конечно, если удалять фурункул у хирурга, то заживет гораздо быстрее, но это для тех, кто не боится всяких хирургических манипуляций (я боюсь). А мазь эта продается в любой аптеке и стоит копейки.
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
Re: как лечить чирий? [сообщение #1142921 является ответом на сообщение #1141080] |
Птн, 20 Июнь 2008 23:45 |
|
Чирий чирию рознь. Иногда Бывает в одной ху-не аж 4 штуки сидит. Вообще прав тот, кто сказал, что переливание. Дело в том, что пусть не сейчас, потом. но все равно заново вылезет. Это как герпес. Что то спровоцировао-и вот он опять родненький. Я на герпес даже внимания не обращаю, он меня не растраивает, -это мое я к этому привыкла. Так вот а это фигню надо лечить и переливанием и конечно држами. А насчет выдавливать, это надо закрыть ближнюю кожу, что это семя не попало
[Обновления: Птн, 20 Июнь 2008 23:46] Известить модератора
|
|
|
|
Re: как лечить чирий? [сообщение #1161285 является ответом на сообщение #1096304] |
Пнд, 07 Июль 2008 14:16 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
нельзя ничё выдавливать и мазью вишневского тем более.
очень хорошо помогает алоэ. прикладываеш, лепиш пластырь, и ходиш, оно это бяку само вытягивает, потом сыпиш стрептоцид и дело готово! безболезненно и оч эффективно!
|
|
|
|