Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое
() 4 голоса
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1095395 является ответом на сообщение #1095394] |
Сбт, 03 Май 2008 19:23 |
|
Rusya писал(а) Сбт, 03 Май 2008 19:20 |
MUDVAYNE писал(а) Сбт, 03 Май 2008 19:13 | гаспода!хватит п...еть!килограмового харюза я сам ловил(930гр),были сходы примерно килограмовые(видел как некоторые ловили особей в 2раза!!!! крупней).19 см хариус тож зачетный.Удочкой хариза никагда всего не выловишь,рыба очень умная,хитрая и привередливая.
следует эту тему считать закрытой.......
|
Да суть то не в килограмовых, а про то что я в такое время уже рыбу поймал.Пусть это и некрупный хариус.Я же говорил, что меня интересует спортивный интерес.Пусть кто-нибуть сейчас поймает какую-нибудь рыбу. Попалась бы другая, так ее выложил бы на форум вот и все. :)Тем более я рыбачил на червя и попастся могла любая другая рыба.
|
на перекате вряД ли другая попалась
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1095405 является ответом на сообщение #1095390] |
Сбт, 03 Май 2008 19:33 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Rusya писал(а) Сбт, 03 Май 2008 19:12 | Я никогда не ною.Просто бесит такой тип людей, которы тычет в закон, а сами его нарушают.Я не тока про рыбалку, а вообще.Да и просто тебя на место поставить, что ты у нас тоже не идеал.
Да и похоже у нас город такой: только грязью поливать других и умеют, а сами в ней по-уше сидят.Завистливые у нас люди.
Извени, что грубо, но это так.Ты далеко не первый, кто мне попадался, не только в рыбалке, но и в жизни.
|
Не обидел и не задел...
прежде чем предъявлять что либо докажи фактами!
Где ты видел чтобы я ловил хариуса или более 5 кг на рыло??где покажи...не пойман не вор, так что...
Хариуса не ловлю специально по 2-м причинам:
1-нельзя
2-очень хитрая рыба и напрягает стоять на перекате, сам понимаешь какие это места...
И следи за словами - грязью тебя никто не поливал.
Между прочим ты первый в этой теме заговорил о законе (сети) и сам же выкладываешь фото с хариусом.
Так что успокойся уже. Поймал рыбу в апреле молодец
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1095423 является ответом на сообщение #1095405] |
Сбт, 03 Май 2008 19:50 |
|
kain писал(а) Сбт, 03 Май 2008 19:33 |
Rusya писал(а) Сбт, 03 Май 2008 19:12 | Я никогда не ною.Просто бесит такой тип людей, которы тычет в закон, а сами его нарушают.Я не тока про рыбалку, а вообще.Да и просто тебя на место поставить, что ты у нас тоже не идеал.
Да и похоже у нас город такой: только грязью поливать других и умеют, а сами в ней по-уше сидят.Завистливые у нас люди.
Извени, что грубо, но это так.Ты далеко не первый, кто мне попадался, не только в рыбалке, но и в жизни.
|
Не обидел и не задел...
прежде чем предъявлять что либо докажи фактами!
Где ты видел чтобы я ловил хариуса или более 5 кг на рыло??где покажи...не пойман не вор, так что...
Хариуса не ловлю специально по 2-м причинам:
1-нельзя
2-очень хитрая рыба и напрягает стоять на перекате, сам понимаешь какие это места...
И следи за словами - грязью тебя никто не поливал.
Между прочим ты первый в этой теме заговорил о законе (сети) и сам же выкладываешь фото с хариусом.
Так что успокойся уже. Поймал рыбу в апреле молодец
|
При чем тут харис.Пять кг про любую рыбу.Хариуса вообще ловить нельзя
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1095446 является ответом на сообщение #1095444] |
Сбт, 03 Май 2008 20:23 |
anonymous
|
|
|
|
Rusya писал(а) Сбт, 03 Май 2008 20:21 |
kain писал(а) Сбт, 03 Май 2008 20:08 | Ладно все замяли тему оба мы с тобой браконьеры
Лучше скажите кто какие блесна и воблеры предпочтиает (размер, расцветка...)
|
А на какую рыбу?
|
щука, окунь, голавль
На головля я слышал хорошо работают блесна с темной раскраской и ярким грузом (нарпример: черный лепесток + желтые пятна и яркий груз)в вечернее время
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1095470 является ответом на сообщение #1095468] |
Сбт, 03 Май 2008 20:39 |
|
kain писал(а) Сбт, 03 Май 2008 20:37 |
Rusya писал(а) Сбт, 03 Май 2008 20:33 | Головля я класно ловил на блесну с медным сердечником и белым лепестком с черными пятнами.Купил одну попробовать, все лето ловил.Но ни что не вечно , и не могу найти такуюже. Размер еденица.
|
а лепесток какой?
|
Чета я в названиях форм не шарю, что-то средне - и не совсем круглая, но и не вытянутая, как капелька
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1095476 является ответом на сообщение #1095470] |
Сбт, 03 Май 2008 20:47 |
anonymous
|
|
|
|
Rusya писал(а) Сбт, 03 Май 2008 20:39 |
Rusya писал(а) Сбт, 03 Май 2008 20:33 | Головля я класно ловил на блесну с медным сердечником и белым лепестком с черными пятнами.Купил одну попробовать, все лето ловил.Но ни что не вечно , и не могу найти такуюже. Размер еденица.
|
а лепесток какой?
|
Чета я в названиях форм не шарю, что-то средне - и не совсем круглая, но и не вытянутая, как капелька
|
скорее всего Aglia
Aglia long вытянутые лепестки
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1095617 является ответом на сообщение #1095582] |
Сбт, 03 Май 2008 23:43 |
|
RaceR писал(а) Сбт, 03 Май 2008 22:57 | расскажите, если не жалко, кто где щуку и на что ловит в радиусе 300км
|
Ну 300 км это ты загнул
На симу говорят много щуки, но сам не разу не ездил туда но знаю места.
Сам ездил на Лемезу.У нас в городе ловлю малька, камеру от мячика вместо компрессора и штучка (незнаю как назывется), как в аквариуме, типа распылителя и вперед.
Короче насаживал малька, через пару минут щучка на берегу.Не великих размеров, но все равно интересно.
Пробывал на блесну, чета ни одного удара.
Причем не на симу и на лемезе малька нет.Только пескари.
Да и вообще ни одна блесна не сможет конкурировать с пескарем.
А почему малька везти - на пескаря окуня плохо ловить, а на малька просто супер.
[Обновления: Сбт, 03 Май 2008 23:50] Известить модератора
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1095618 является ответом на сообщение #1095476] |
Сбт, 03 Май 2008 23:46 |
|
kain писал(а) Сбт, 03 Май 2008 20:47 |
Rusya писал(а) Сбт, 03 Май 2008 20:39 |
|
а лепесток какой?
|
|
скорее всего Aglia
Aglia long вытянутые лепестки
|
Не знаю, китайские каки-то.Найти бы такие. Купил подобные, но как-то не так.Окунь хватает, а галавль плохо, ну а хариус вообще не попадался. А на ту даже крупный елец попадался. Ее даже мелоч била.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1096303 является ответом на сообщение #1096254] |
Вск, 04 Май 2008 20:29 |
|
kain писал(а) Вск, 04 Май 2008 19:45 |
MUDVAYNE писал(а) Вск, 04 Май 2008 19:10 | флюрокарбон -что такое ктонидь знает?
|
не материал из которого спиннинги делают?
|
материал из каторого делают удилища -высокомодульный графит(карбон),а флюрокарбон-леска(имеет угол преломления лучей солнца близким к нулю )по зтому почти не видимая в воде ,довольно дорогая штука седня купил OWNER 200 р
Спрашивал -думал кто пробовал нет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|