Начало » Special market » COOKING » Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы
icon3.gif  Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1085170] Вск, 20 Апрель 2008 11:45 Переход к следующему сообщения
ZaRaZa_66 в настоящее время не в онлайне  ZaRaZa_66   TRK TVS
Географическое положение: г. Трехгорный
Новичок

От: *tv.trg
Хочу сделать курочку в духовке.............СРОЧНО НУЖЕН РЕЦЕПТ!

ღ если иду, то так, чтобы вслед оборачивалисьღ
ღесли люблю, то по-настоящемуღ
ღесли целую, то до головокруженияღ
ღесли обнимаю,то крепкоღ
ღесли смеюсь, то до слезღ
ღесли говорю,то только в глазаღ
ღесли дарю, то от душиღ
ღесли живу, то только красивоღ
ღесли помню, то вечноღ
ღесли прощаю, то легкоღ
ღесли прощаюсь, то навсегдаღ
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1085644 является ответом на сообщение #1085170] Вск, 20 Апрель 2008 20:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
MUDVAYNE в настоящее время не в онлайне  MUDVAYNE   TRK TVS
Участник
От: *tvs-eth1.trg
Lapysya писал(а) Вск, 20 Апрель 2008 11:45

Хочу сделать курочку в духовке.............СРОЧНО НУЖЕН РЕЦЕПТ!

береш курицу,натераеш солью по вкусу
готовиш соус:майонез смешиваеш с тертым на мелкой терке яблоком и натераеш курицу затем на смазаную соусом курицу посыпаеш(на кончике ножа)корицу молотую(главное не переборщить),далее тонкой струей поливаеш медом(не много) и в завершении посыпать кунжутом
все это дело в духовку ,по мере выделения жира из курицы поливать этим жиром
готовность мона проверить зубочисткой -если прозрачный сок побежал -значит готово
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1086054 является ответом на сообщение #1085170] Пнд, 21 Апрель 2008 11:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ZaRaZa_66 в настоящее время не в онлайне  ZaRaZa_66   TRK TVS
Географическое положение: г. Трехгорный
Новичок

От: *tv.trg
А я сделала на бутылке - у меня муж в жизни такую не ел, да и я тоже. на ночь замочила в соевом соусе - потом вязла литровую бутылку - и насадила курицу - как на фотке - И В ДУХОВКУ - под крылья надо фольгу положить - а то оттуда жир стекает и горит. и через 30-40 минут вынимаешь. Это что-то с чем-то. И не надо заморачитваться.
  • Вложение: SL730672_thumb.jpg
    (Размер: 151.06KB, Загружено 375 раз)

ღ если иду, то так, чтобы вслед оборачивалисьღ
ღесли люблю, то по-настоящемуღ
ღесли целую, то до головокруженияღ
ღесли обнимаю,то крепкоღ
ღесли смеюсь, то до слезღ
ღесли говорю,то только в глазаღ
ღесли дарю, то от душиღ
ღесли живу, то только красивоღ
ღесли помню, то вечноღ
ღесли прощаю, то легкоღ
ღесли прощаюсь, то навсегдаღ
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1087277 является ответом на сообщение #1085170] Втр, 22 Апрель 2008 17:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
oops!   TRK TVS
Географическое положение: РФ
Новичок
От: *tvs-eth.trg
Lapysya, а там на курице на фотке какие-то кусочки. Т.е. ты кроме соевого соуса её еще чем-то мазала? Чем?
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1087414 является ответом на сообщение #1087277] Втр, 22 Апрель 2008 20:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
MUDVAYNE в настоящее время не в онлайне  MUDVAYNE   TRK TVS
Участник
oops! писал(а) Втр, 22 Апрель 2008 17:39

Lapysya, а там на курице на фотке какие-то кусочки. Т.е. ты кроме соевого соуса её еще чем-то мазала? Чем?

эта соя крупна помолатая все ок
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1087420 является ответом на сообщение #1085170] Втр, 22 Апрель 2008 20:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dol'ka   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Участник

Мы курицу делаем с лимоном. Под кожу укладываем тонкие дольки лимона,кладем плотно, один к другому. Сверху натираем солью, специями и майонезом. Часок даем полежать, а потом в духовку...

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1087922 является ответом на сообщение #1085170] Срд, 23 Апрель 2008 10:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
online   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: 85.116.99*
магги сочная курица (приготовление в пакете)

[Обновления: Срд, 23 Апрель 2008 10:25]

Известить модератора

Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1087958 является ответом на сообщение #1085170] Срд, 23 Апрель 2008 11:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Верона в настоящее время не в онлайне  Верона   TRK TVS
Географическое положение: трехгорный
Постоялец
От: 172.21.13*
мне нравится курицу обмазвать соусом "аджика+майонез". И сочно, и вкусно, а если еще и в рукаве...мммм
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1094052 является ответом на сообщение #1086054] Птн, 02 Май 2008 17:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Audiostalker в настоящее время не в онлайне  Audiostalker   TRK TVS
Вхожу во вкус

Lapysya писал(а) Пнд, 21 Апрель 2008 11:05

А я сделала на бутылке - у меня муж в жизни такую не ел, да и я тоже. на ночь замочила в соевом соусе - потом вязла литровую бутылку - и насадила курицу - как на фотке - И В ДУХОВКУ - под крылья надо фольгу положить - а то оттуда жир стекает и горит. и через 30-40 минут вынимаешь. Это что-то с чем-то. И не надо заморачитваться.

бедная курица Laughing Laughing
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1094087 является ответом на сообщение #1085170] Птн, 02 Май 2008 18:53 Переход к предыдущему сообщения
_Angelo4ek в настоящее время не в онлайне  _Angelo4ek   TRK TVS
Географическое положение: Небеса
Участник
От: *tvs-eth3.trg
Я курицу делаю в "рукаве" (пакет,который выдерживает температуру в духовке 200 градусов)
По идеи блюдо высококаллорийно,но очень вкусно так как все в собственном соку,и противень чистый,
вот рецепт
нгредиенты
курица, весом 1.5-2 кг
1.5 кг картофеля
6 зубчиков чеснока
майонез
соль
красный перец
5 ст.л. растительного масла
Рецепт приготовления

Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки.
Если ВАМ не удалось купить рукав, запеките это блюдо в фольге.

Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.

Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.

Картофель почистить, порезать довольно крупно.

Добавить майонез, немного посолить, перемешать.

Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.

Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.

Приятного аппетита..Да и кстати в рукове лучше сделать еще 3-4 небольших дырочки чтобы воздух выходил из рукова,и он не лопнул..
Я лично картошку смазываю еще майонезом, ну и у кого на что фантахии хватит..все в ваших руках.
желаю удачи Wink
Предыдущая тема: Супы
Следующая тема: Праздничные рецепты
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Мар 12 21:15:55 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04907 секунд