Начало » Special market » COOKING » Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы
Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1085170] |
Вск, 20 Апрель 2008 11:45  |
|
Хочу сделать курочку в духовке.............СРОЧНО НУЖЕН РЕЦЕПТ!
ღ если иду, то так, чтобы вслед оборачивалисьღ
ღесли люблю, то по-настоящемуღ
ღесли целую, то до головокруженияღ
ღесли обнимаю,то крепкоღ
ღесли смеюсь, то до слезღ
ღесли говорю,то только в глазаღ
ღесли дарю, то от душиღ
ღесли живу, то только красивоღ
ღесли помню, то вечноღ
ღесли прощаю, то легкоღ
ღесли прощаюсь, то навсегдаღ
|
|
|
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1085644 является ответом на сообщение #1085170] |
Вск, 20 Апрель 2008 20:43   |
|
Lapysya писал(а) Вск, 20 Апрель 2008 11:45 | Хочу сделать курочку в духовке.............СРОЧНО НУЖЕН РЕЦЕПТ!
|
береш курицу,натераеш солью по вкусу
готовиш соус:майонез смешиваеш с тертым на мелкой терке яблоком и натераеш курицу затем на смазаную соусом курицу посыпаеш(на кончике ножа)корицу молотую(главное не переборщить),далее тонкой струей поливаеш медом(не много) и в завершении посыпать кунжутом
все это дело в духовку ,по мере выделения жира из курицы поливать этим жиром
готовность мона проверить зубочисткой -если прозрачный сок побежал -значит готово
|
|
|
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1086054 является ответом на сообщение #1085170] |
Пнд, 21 Апрель 2008 11:05   |
|
А я сделала на бутылке - у меня муж в жизни такую не ел, да и я тоже. на ночь замочила в соевом соусе - потом вязла литровую бутылку - и насадила курицу - как на фотке - И В ДУХОВКУ - под крылья надо фольгу положить - а то оттуда жир стекает и горит. и через 30-40 минут вынимаешь. Это что-то с чем-то. И не надо заморачитваться.
ღ если иду, то так, чтобы вслед оборачивалисьღ
ღесли люблю, то по-настоящемуღ
ღесли целую, то до головокруженияღ
ღесли обнимаю,то крепкоღ
ღесли смеюсь, то до слезღ
ღесли говорю,то только в глазаღ
ღесли дарю, то от душиღ
ღесли живу, то только красивоღ
ღесли помню, то вечноღ
ღесли прощаю, то легкоღ
ღесли прощаюсь, то навсегдаღ
|
|
|
|
|
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1087420 является ответом на сообщение #1085170] |
Втр, 22 Апрель 2008 20:17   |
|
Мы курицу делаем с лимоном. Под кожу укладываем тонкие дольки лимона,кладем плотно, один к другому. Сверху натираем солью, специями и майонезом. Часок даем полежать, а потом в духовку...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
|
|
|
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1094052 является ответом на сообщение #1086054] |
Птн, 02 Май 2008 17:59   |
|
Lapysya писал(а) Пнд, 21 Апрель 2008 11:05 | А я сделала на бутылке - у меня муж в жизни такую не ел, да и я тоже. на ночь замочила в соевом соусе - потом вязла литровую бутылку - и насадила курицу - как на фотке - И В ДУХОВКУ - под крылья надо фольгу положить - а то оттуда жир стекает и горит. и через 30-40 минут вынимаешь. Это что-то с чем-то. И не надо заморачитваться.
|
бедная курица
|
|
|
Re: Подскажите, пожалуйста, НЕОБЫЧНЫЙ рецепт приготовления курицы [сообщение #1094087 является ответом на сообщение #1085170] |
Птн, 02 Май 2008 18:53  |
|
Я курицу делаю в "рукаве" (пакет,который выдерживает температуру в духовке 200 градусов)
По идеи блюдо высококаллорийно,но очень вкусно так как все в собственном соку,и противень чистый,
вот рецепт
нгредиенты
курица, весом 1.5-2 кг
1.5 кг картофеля
6 зубчиков чеснока
майонез
соль
красный перец
5 ст.л. растительного масла
Рецепт приготовления
Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки.
Если ВАМ не удалось купить рукав, запеките это блюдо в фольге.
Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить, порезать довольно крупно.
Добавить майонез, немного посолить, перемешать.
Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
Приятного аппетита..Да и кстати в рукове лучше сделать еще 3-4 небольших дырочки чтобы воздух выходил из рукова,и он не лопнул..
Я лично картошку смазываю еще майонезом, ну и у кого на что фантахии хватит..все в ваших руках.
желаю удачи
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Мар 12 21:00:21 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04337 секунд
|