Подскажите И ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! [сообщение #1054430] |
Вск, 16 Март 2008 20:21 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
я УЖЕ устала! Не могу войти на форум под своим ником! с января месяца уже! и никак никто не поможет. Надоело быть анонимусом.Пару советов давали, не помогло в общем. Почему вообще я стала ононимусом. Вроде ничего плохого не сделала???Мёд.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Подскажите И ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! [сообщение #1056300 является ответом на сообщение #1054430] |
Втр, 18 Март 2008 21:16 |
anonymous
|
|
|
|
Спасибо за вежливость. Теперь я знаю, что здесь сидят одни тупицы..и ублюдки. И что помощи ждать вообще неоткого. Жаль что брат в армию ушел, просто у него комп стоял, он на форуме обычно заседал и я пока плохо разбираюсь во всем. Кстати, я не блондинка. А про глупенький мужской умишечко, стоит промолчать. В сотый раз убеждаюсь, что ДЕБИЛЫ конченые. И еще - ПРОЩАЮ
|
|
|
|
|
Re: Подскажите И ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! [сообщение #1056324 является ответом на сообщение #1054430] |
Втр, 18 Март 2008 21:33 |
anonymous
|
|
|
|
я давала адрес своего мыла, чтобы мне туда скинули хоть че-нибудь. И ноль. Ивообще я все и сама помню. Я не понимаю, какого хрена вообще мой ник вылетел. Иновый я совсем не хочу. А выражения я думаю всем понятны. Кто напросился на грубость - тот поймет молча
|
|
|
|