|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: QIP : Настройка и подключение [сообщение #1054207 является ответом на сообщение #1052931] |
Вск, 16 Март 2008 16:52 |
Алёнка
Сообщений: 110 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
ane4ko писал(а) Сбт, 15 Март 2008 09:24 |
Sedoi писал(а) Птн, 14 Март 2008 21:00 |
ane4ko писал(а) Птн, 14 Март 2008 20:56 | ммммммм а можно как нить узнать или изменить свой пароль ? а то забыла.. и не как не могу вспомнить..
|
sedoi у тебя пароль
|
нет Паша там более симвалов..
довайте по теме сталкивалась с такой проблемой..
хатела на телефон сделать, а пароль то и не помню..
|
ммм. пароль в асе на компе стоит на запоминании?
поэтика улиц... в плацкартном вагоне с азартом утонем в парах алкоголя, не чувствуя боли. позволь мне вернуться домой, в Кей-сити. петь и тусить на районе, в старом притоне, он помнит... ты не просила, я сам тратил все силы и безвозвратно, но было приятно, спасибо... снова на старте. любим процесс, но помним о результате, а, кстати, не верю... кто не рискует - останется с *уем за запертой дверью в вечных сомнениях: лузер ты или гений...
|
|
|
|
|
Re: QIP : Настройка и подключение [сообщение #1054893 является ответом на сообщение #614233] |
Пнд, 17 Март 2008 13:25 |
Алёнка
Сообщений: 110 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
заведи новую асю)
поэтика улиц... в плацкартном вагоне с азартом утонем в парах алкоголя, не чувствуя боли. позволь мне вернуться домой, в Кей-сити. петь и тусить на районе, в старом притоне, он помнит... ты не просила, я сам тратил все силы и безвозвратно, но было приятно, спасибо... снова на старте. любим процесс, но помним о результате, а, кстати, не верю... кто не рискует - останется с *уем за запертой дверью в вечных сомнениях: лузер ты или гений...
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: QIP : Настройка и подключение [сообщение #1062927 является ответом на сообщение #614233] |
Втр, 25 Март 2008 14:25 |
|
пропала внешка на пару часов, вместе с ней ася перестала подключаться, внеха появилась, а ася вот уже неделю почти не хочет работать - пишет проверить настройки подключения (connect with proxy falied) - проверил - всё нормально. вероятные причины?
I play, you die.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|