Re: Мне не нравится следующие моменты на форуме: [сообщение #963122 является ответом на сообщение #962729] |
Сбт, 15 Декабрь 2007 10:22 |
Lugt
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
Бесят темы вроде "Открылся магазин...". Ну открылся и открылся, чё орать-то тут? Нужна реклама - сделайте нормальную!
Ещё бесят жалобы покупателей на продавцов того или иного магазина, которое превращается в бесконечное нытьё! Есть жалобные книги, есть "Отдел защиты прав потребителя". Можно просто вообще не ходить в тот магазин.
Ужасно бесит "албанский"! Можно иногда ввернуть пару словечек, но только в нужном месте, в нужное время, а не бакланить им постоянно.
Ответы почти на все вопросы здесь
|
|
|
|
|
|
|
Re: Мне не нравится следующие моменты на форуме: [сообщение #963195 является ответом на сообщение #962760] |
Сбт, 15 Декабрь 2007 12:59 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
yaesu писал(а) Птн, 14 Декабрь 2007 21:38 | Натали, давайте дадим Вам права модератора, правьте за всеми названия тем и содержимое сообщений
|
давай мне права модератора везде )))
я такой парядок наведуууу !!!
все нахер падчищу, на тест смарите, чиста ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Мне не нравится следующие моменты на форуме: [сообщение #1027353 является ответом на сообщение #962729] |
Срд, 20 Февраль 2008 19:29 |
|
-=copper=-
Сообщений: 541 Зарегистрирован: Март 2006 Географическое положение: ЗАТО
|
Общительный |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
Поэтому сначала посиди под ананимом, освойся, потом регся и сиди нормально, не тупи. Вот тебе рецепт счастья
Бесят некоторые модераторы, которые разделы под себя делают, и пользуются им в своих интересах. Одним темы мочат за небольшой касяк, сами же в каждой теме срут без проблем. Я не про 05 если че За тест спасибо, а то раньше такая помойка была, пипец...
Слаб тот человек, который перекладывает свои проблемы на других...(с)Я
никогда не сдавайся, но иногда и не стоит бороться. (c)
|
|
|
|
|
|
|
Re: Мне не нравится следующие моменты на форуме: [сообщение #1028944 является ответом на сообщение #1028617] |
Чтв, 21 Февраль 2008 21:59 |
|
MiLaShKa писал(а) Чтв, 21 Февраль 2008 18:51 |
pupkin писал(а) Чтв, 21 Февраль 2008 14:37 |
MiLaShKa писал(а) Срд, 20 Февраль 2008 13:50 | иногда бывает в жизни такие моменты, когда не туда написал. и начинают блин опускать ниже плинтуса. и говарить такое...
|
а мне не нравиться на форуме MiLaShKa
|
и че ты мне предлогаешь уйти с форума?
|
нет,я предлагаю разбижаца и убица ап стенку
Помни: сила рыцаря джедай- это сила вселенной, но помни: гнев, страх- это все ведет на темную сторону силы, как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|