вопрос [сообщение #1014292] |
Срд, 06 Февраль 2008 21:39 |
|
за что трк твс берет деньги?вызвал специалиста установить декодер, оплатил все как положено специалист пришел и сказал что мой телевизор слишком старый и декодер к нему не подходит..ладно в выходные купил я новый телевизор во вторник вызываю(разумееца предварительно оплатив) он приходит и говорит ваш телевизор слишком новый и слишком большая диагональ нужен специальный декодер , что нужно этот декодер мне кому-нибудь продать и купить новый за семьсот с чем-то рублей.потом заново вызывать "специалиста" и платить бабки?????
|
|
|
|
|
|
Re: вопрос [сообщение #1014435 является ответом на сообщение #1014292] |
Чтв, 07 Февраль 2008 00:24 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
извините не хватает средств на развитие шырокоформатново или как там широкодиоганальнава транслирования платново пакета
но хатя я сам плачу уже сижу
-
Вложение: a_5.gif
(Размер: 2.42KB, Загружено 1006 раз)
|
|
|
Re: вопрос [сообщение #1014491 является ответом на сообщение #1014292] |
Чтв, 07 Февраль 2008 08:54 |
|
таже лажа, только сразу не смогли подключить декодер, хотя собирали консилиум, раза три приходили, итог - декодер пришлось продать, хотя по дури оплатил на три м-ца вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: вопрос [сообщение #1018063 является ответом на сообщение #1014292] |
Пнд, 11 Февраль 2008 10:19 |
|
У нас устоновили без проблем декодер. Телевизор - Philips. У нас идеально подходит для декодера. (С) мастер по установке декодера.
p.s. так что все пакупаем телевизоры Philips и ставим декодеры
|
|
|
Re: вопрос [сообщение #1018227 является ответом на сообщение #1017488] |
Пнд, 11 Февраль 2008 14:50 |
|
Давно не был.
С декодерами не всё так просто (откровенно говоря, я изначально был против декодирования, ибо уже тогда можно было спрогнозировать что проблемы будут нарастать...):
1. Кодированные каналы занимают так называемый "спец-диапазон", что находится между 5-м и 6-м, 12-м и ДМВ; на старых ТВ действительно этого диапазона либо нет, либо он неполный.
2. До недавнего времени (до 2007-го года) практически все ТВ раскодировались одним типом декодеров - началось всё с плоских 72-х сантиметровых Самсунгов и LG, на которых изменилась система развёртки, и нам пришлось заказывать два новых вида декодеров.
3. Помимо этого были ещё несколько единичных случая с обычными ТВ, которые ну никак не хотели сотрудничать с нашими декодерами, а так как декодеры мы покупаем готовыми (для нас декодер такой же "чёрный ящик", как и для вас), то в некоторых случаях мы действительно бываем бессильны что-либо сделать.[/quote]
это все понятно..мастер сказал что декодеры подобные есть для моего телевизора, НО! мне нужно его заново купить за семь сотен а также были потрачены две сотни на то что бы человек два раза пришел и развел руками..
|
|
|
|
|
|
|
Re: вопрос [сообщение #1108316 является ответом на сообщение #1014292] |
Птн, 16 Май 2008 22:29 |
|
Чтобы новую тему не создавать у меня вопрос
У меня декодер стоит уже год
после полгоды работы он начал пищать ( звук похож на ультразвук) достаёт ужасно
что это? какие меры необходимо предпринять
|
|
|
|
Re: вопрос [сообщение #1108325 является ответом на сообщение #1108320] |
Птн, 16 Май 2008 22:35 |
|
yaesu писал(а) Птн, 16 Май 2008 22:32 | В ремонт отдать, в ТВС
На время ремонта могут выдать другой.
|
самое интерестное, что он нормально работает!
он минут 15 пищит патом затухает
и так не каждый раз
|
|
|
Re: вопрос [сообщение #1108329 является ответом на сообщение #1108325] |
Птн, 16 Май 2008 22:38 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
А не телик? В теликах строчники иногда любят попищать кратковременно?
Ну если кодер, то неси все равно, было вроде уже такое. Отнесешь, мастер твой кодер прогонит за смену.
|
|
|
|