Начало » Special market » LITERATURE » То что на сердце... (КВК)  () 4 голоса
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #997978 является ответом на сообщение #778017] Чтв, 17 Январь 2008 13:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AlexeyMelnikoff   TRK TVS
Гений
От: *tv.trg
Нет текста сообщения

[Обновления: Сбт, 01 Март 2008 21:52]

Известить модератора

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1001647 является ответом на сообщение #997978] Пнд, 21 Январь 2008 21:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный
От: *tvs-eth1.trg
*1*
Никогда не давайте никому обещаний лишь для того, чтобы сделать человеку приятное. Не сдержав свое слово, вы причините лишь боль.

*2*
Не обрезайте крылья любимым. Вы думаете, что потеряв свободу, они будут всегда рядом? Ошибаетесь! Они просто не захотят летать с вами...

*3*
Не закрывайте дверь, уходя из жизни дорого вам человека. Кто знает, как всё сложится? Быть может вы когда-нибудь захотите вернуться.

*4*
Не стройте рамок для любви. В неволе она только съеживается, а на свободе растет!

*5*
Не флиртуйте со всеми подряд. Тем самым вы можете притянуть массу ненужного народа, но при этом оттолкнуть свою судьбу.

*6*
Легко давать советы окружающим, но так тяжело самому им следовать.

=просто задумалась на досуге=

[Обновления: Пнд, 21 Январь 2008 21:49]

Известить модератора

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1001649 является ответом на сообщение #778017] Пнд, 21 Январь 2008 21:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Нет текста сообщения

[Обновления: Сбт, 01 Март 2008 21:38]

Известить модератора

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1001653 является ответом на сообщение #1001649] Пнд, 21 Январь 2008 21:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
autumn в настоящее время не в онлайне  autumn   TRK TVS
Постоялец
очень понравилось, задумалась.. ты молодец, что не унываешь или стараешься это делать Sad Rolling Eyes
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1009457 является ответом на сообщение #1001653] Чтв, 31 Январь 2008 22:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный
НОЧЬ

На улице было очень темно. С большим трудом различались очертания домов, деревьев, лавочек... Пахло свежестью и влагой, а все из-за только что прошедшего дождя. В лужах отражалась полная луна. Это наверное самое прекрасное время суток — около четырех часов ночи. Всё вокруг затихает, нигде нет привычного шума и даже пьяных криков. Всё спит. И самое странное, когда в такой момент твой разум ясен как никогда. Ты с некоторой холодностью оцениваешь все происходящее. Оно прекрасно? Возможно... Но отчего-то не трогает эта обстановка душу. Пустота в тебе самом.
Щелчок. Вспышка маленького пламени. Чуть слышное поерзывание... и снова тишина. Слегка грубые руки с длинными тонкими пальцами беспрестанно нажимали на рычажок зажигалки. Вжик-вжик... Вжик... Эта затея вскоре надоела этому необычному человеку. Он откинул голову назад и посмотрел на звезды...затем медленно прикрыл веки, жадно вдыхая ночной воздух.
Вдруг это уединение прервал телефонный звонок. Знакомая мелодия, стаявшая на единственную девушку, о который были мысли этого человека последние несколько лет, теперь только взбесила его. Мужчина сбросил вызов и отключил телефон.
Какими бы сильными мы ни были, с каким бы мастерством не сдерживали свои чувства, порой каждый хочет дать слабину. Гордому это сделать еще сложнее. И вот теперь, когда вокруг не было ни души, этот человек стал самим собой. Он осознал многие вещи, которых раньше не замечал. Ему стало так просто и легко, но при этом немного досадно. "Пусть что-то не сложилось в этой жизни, но все обязательно будет хорошо..." Хм... Но о будущем думать особо и не хотелось. Если ты силен духом, то тебя имеют право обидеть? Все думают, что тебе будет не больно? Это так прискорбно понимать... Нет, вовсе не охото, чтобы сейчас кто-то тебя жалел! Сейчас необходимо лишь понимание и человек, которому ты можешь довериться. Но пару часов назад он потерял всё. Всё что было дорого, всё что грело душу и заставляло улыбаться, всё то, ради чего он жил, дышал, мечтал... И даже не ПОТЕРЯЛ, а казалось бы ОТПУСТИЛ! Сделал как лучше...для всех...
...Он просто спокойно ушёл, надеясь, что она даже этого не заметит. Он ушел с их праздника, потому что не смог вынести её предательства. Горькая правда сразила этого сильного человека: "Дорогой, я должна тебе признаться. Прости, но никогда тебя я не любила и вряд ли смогу. Ты замечательный и мне с тобой очень хорошо. Ты великолепный друг, но мне теперь этого мало. Просто я решила тебя предупредить заранее, чтобы потом это не стало неожиданностью. Вскоре я найду себе человека, к которому буду испытывать иные чувства. Ну а с тобой... с тобой мы навсегда останемся самыми лучшими друзьями."
Всё время жить в своем прекрасном сне, обманываться ежедневно и ежечасно! Горечь подступала к горлу и немые невидимые слезы словно так и стремились показаться из его глаз.
Эта ночь стала концом всего, но необходимо дождаться рассвета.

...Солнечный луч пробивался через полузакрытые шторы. Он открыл глаза. Рядом, как ребенок укутавшись в одеяло спала она. Милая, нежная и любимая. Он тихонько обнял её, стараясь не разбудить.
Этой ночью на улице шел дождь. Он принес с собой неприятный сон, но затем уступил свое место светлому утру.
Цените не сладкие и радужные сны, а суровые и жизненные. Порой благодаря им понимаешь, кого действительно ты ценишь и боишься потерять, кто тебе невероятно дорог!

[Обновления: Чтв, 31 Январь 2008 22:49]

Известить модератора

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1009465 является ответом на сообщение #778017] Чтв, 31 Январь 2008 22:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Верблюдик   TRK TVS
Географическое положение: там, где страх...
Постоялец
кууууул
здорово =)
маладчинка, хачу ещё =)

Воля заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. Кастанеда.
Прощай, в смысле за все что было прости!..
В мире нет ещё пока клуба лучше ЦСКА
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1009472 является ответом на сообщение #778017] Чтв, 31 Январь 2008 22:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Нет текста сообщения

[Обновления: Сбт, 01 Март 2008 21:07]

Известить модератора

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1009568 является ответом на сообщение #1009472] Птн, 01 Февраль 2008 00:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
очень понравилось Smile неожиданно и красиво
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1009628 является ответом на сообщение #1009457] Птн, 01 Февраль 2008 08:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Географическое положение: родной город
Философ
От: *tvs-eth3.trg
Молодчинка Smile !
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1013896 является ответом на сообщение #1009628] Срд, 06 Февраль 2008 14:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный
Благодарна всем без исключения! Smile

Холодный ветер с тревогой калышет черные ветви.
Тусклый фонарь позабыл наши редкие встречи.
Не нужно считать, что с тобою мы были лишь жертвы.
Я всё еще помню твой взгляд, твои нежные речи.

Упал пожелтевший листок, а за ним и снежинки.
Года пролетали, словно звуки со старой пластинки.
Я улыбалась, томилась и даже страдала,
Но отчего-то во тьме я тебя вспоминала.

После всяких волнений приходит время покоя.
Порою мне больно... ничего я не скрою.
Привыкла душу открытой держать нараспашку.
Легко вызываю улыбку и даже кондрашку.

Сердце чуть-чуть огрубело, покрылось защитой.
Теперь не ищу я прежней любви цветами покрытой.
Мне хорошо без тебя, я не в чем не нуждаюсь.
Ты — это слабость моя... я с тобою прощаюсь.

***КВК*** 05.02.08

*никому данное творение не посвещается Smile
настроение печали в нем - лишь моя фантазия*

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1013898 является ответом на сообщение #778017] Срд, 06 Февраль 2008 14:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Нет текста сообщения

[Обновления: Сбт, 01 Март 2008 21:01]

Известить модератора

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1014051 является ответом на сообщение #1013896] Срд, 06 Февраль 2008 17:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
потрясающе Вик Sad Smile
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1014285 является ответом на сообщение #778017] Срд, 06 Февраль 2008 21:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Nezabudka в настоящее время не в онлайне  Nezabudka   TRK TVS
Новичок
ВЕЛикалепнО ВИК! Smile
умничка Smile продолжай в том же духе Smile Smile

Всегда так было и так будет,
И для того мы рождены,
Когда нас любят, мы не любим,
Когда не любят любим мы

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1014728 является ответом на сообщение #778017] Чтв, 07 Февраль 2008 14:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Верблюдик   TRK TVS
Постоялец
эх... Вика, как обычно всё очень кульно =) но я больше рассказы твои люблю, чем стихи =)

Воля заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. Кастанеда.
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1041549 является ответом на сообщение #1014728] Втр, 04 Март 2008 22:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный
Хех Smile
Тань, учту Wink

ну и всем, как всегда, моя огромная благодарность!

*желаю всем солнечной весны и моря счастья!*

Прощальное

Как мне жаль, что ты сейчас не со мной.
Как мне жаль, что ты больше не мой.
Как мне жаль, что, сгорев, на алой щеке,
Как слезинка, снежинка бежит по губе.

Ну зачем же скажи так случилось? Ответь!
И не надо теперь вносить сухости в речь.
Я никто для тебя... Что ж, такой притворюсь.
Но в сердцах я кричу: "Своего я добьюсь!"

Что за бред, что за ложь окружают меня?
Мир вокруг словно сцена со множеством "я".
И куда ни рванешь, всюду гнустный обман.
Это ты виноват! Ты порвал наш роман.

Не закончив любовь, разойдемся на век.
Жизнь моя — суета и стремительный бег.
И услышав твой голос зовущий назад,
С сожаленьем пойму, что обратно путь в ад.

***КВК*** 04.03.08

[Обновления: Втр, 04 Март 2008 22:18]

Известить модератора

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1041554 является ответом на сообщение #778017] Втр, 04 Март 2008 22:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Верблюдик   TRK TVS
Постоялец
воооооо
кууууул
вик
супер
очень понравилось Wink умница Wink

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1041556 является ответом на сообщение #1041554] Втр, 04 Март 2008 22:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 172.21.140*
сильно Surprised Smile Shocked надеюсь, это не о твоей жизни? Rolling Eyes

[Обновления: Втр, 04 Март 2008 22:25]

Известить модератора

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1043949 является ответом на сообщение #1041556] Чтв, 06 Март 2008 20:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
Виктория вы знаете что я не особенно часто балую вас своими комплиментами, но скажу чесно, что мне очень понравилось.
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1043988 является ответом на сообщение #1043949] Чтв, 06 Март 2008 20:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный
Танька, удивила меня Smile башущее пасиба=)
Олик, нет... я редко описываю что-то из своей жизни Wink
Евгений, эммм Rolling Eyes от тебя комплименты подобного рода слышать вдвойне приятней Smile

[Обновления: Чтв, 06 Март 2008 20:54]

Известить модератора

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1044802 является ответом на сообщение #1043988] Птн, 07 Март 2008 16:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ol`ka   TRK TVS
Географическое положение: street :)
Вхожу во вкус
ути батюшке, Викуся Smile
оболденна Smile
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1052904 является ответом на сообщение #1044802] Сбт, 15 Март 2008 07:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный
чмак Олька Wink

Вкус жизни

Вот однажды мы родились. Можно, наверное, даже сказать так: и вот в один прекрасный день, когда мы родились... И что же дальше? Что тогда случилось ТАКОГО? Новая пара глаз взглянула на этот мир? Новый носик втянул в себя струйку воздуха? А может родился великий гений или ученый. Хотя, вероятно, что и новый убийца или маньяк. Но несмотря на всё это мы рождаемся. Не задаваясь вопросом: а зачем?..

Когда я родилась, я уже знала, что в мире...нет даже во ВСЕЛЕННОЙ произошел маленький взрыв! Это появилась я — маленькая звездочка. Гордость и самомнение? Нет, не в этом дело. Я не считала себя какой-то особенной...Ну или даже лучше сказать я это ни утверждала, но и ни отрицала.

Иногда, между делом, даже в юном возрасте я давала себе волю помечтать о будущем... Я видела себя в мире новых технологий, бизнес-леди с пристижной работой в каком-нибудь суперском небоскребе... Но в тоже время и любящей матерью, хорошей женой. Я всегда видела себя в этом БУДУЩЕМ счастливой... И если бы все случилось пусть даже не так, как я себе напридумывала, а иначе... Например, если бы я оказалась природным лекарем и стала бы спасать людей от бед — это было бы здорово... Проще говоря, я ни на секунду не сомневалась, что буду нужна этому обществу, миру, вселенной...

Но вот пришли годы юности... Какой я только ни была! И кроткой "мышкой", и дикой львицей. Меня часто бросало в крайности. Родители то не могли мною нарадоваться, то не знали, куда деваться от позора, который я обрушивала на семью.

Потом родители умерли. Единственная сестра уехала с мужем в Америку, но потом разбилась в автокатострофе. И... я осталась одна в этом огромном мире! Совсем одна...всего лишь в 20 лет.
Нельзя сказать, что у меня не было друзей. В тоже время, человека, которому я бы доверила всю себя, я пока не нашла...

Однажды весной, шагая по грязным от таящего снега улицам, я задумалась о жизни всерьез. У меня не появилось каких-то диких суицидных мыслей, которые могут быть легко навеяны сложившимся моим положением... Я просто взглянула на себя со стороны, задавшись вопросом: а зачем? Что я несу этому миру и что может дать он мне? Конечно, можно окунуться в работу и таким образом найти себя, или попытаться завести семью, или вообще стать монашкой, посвятив себя Богу... Но мне ничего этого не хотелось... Нет, я не пессимистка! Я уверена в этом на все 100! Просто я как-будто уже видела все варианты, которые меня ждут в будущем, и они были не такие как в детстве, и они мне уже не нравились... Я не хотела кем-то становиться... Мне ни к чему быть известной или же прятаться в чей-то тени. Я так же не хочу быть сама собой, но и чей-то рабыней тоже. Мне ВСЕ РАВНО...

Я села на деревянную, слегка покосившуюся скамеечку. Она мне напомнила детские годы, но в сердце даже ничего не екнуло... Я закрыла глаза, погрузившись с головой в шелест ветра, который окутывал все пространство. Вдруг среди этого земного блаженства я услышала легкий топот чьих-то ножек. Я открыла глаза, почувствовав, что на меня смотрят.
Передо мной был ангел в обличии юной девочки лет пяти. В ней было что-то необычное... Такое ЖИВОЕ, давно мною позабытое. Я улыбнулась. Она почему-то не стала как все дети спрашивать как меня зовут, рассказывать и показывать на пальчиках сколько ей самой лет. Она просто сказала: "Ты блестишь!"
На мне была кофточка со стразами, и они переливались в лучах солнца. Я вновь улыбнулась, не зная, что ответить.
— У меня будет такая же, когда вырасту! — уверенно констатировало юное создание, продолжая изучать глазами мои стразинки.
— Будет, — кивнула я.
Повисло молчание.
Я не помню, о чем мы еще говорили, но когда девчока ушла, мне стало вновь одиноко.
Самое страшное для человека — это лишиться вкуса жизни. Когда ему некуда идти, не к чему стремиться, некому дарить радость и любовь; когда в очередной раз, садясь за обеденный стол, он знает, что ест лишь для того чтобы жить, а не ради вкуса; когда он безразличен к любой погоде, к любому тону общения, к любым поступкам; когда он свободен и неограничен и сам никого не ограничивает; когда просыпаясь утром, ему не важно какой сегодня день, месяц, год, потому что все равно время для него давно смешалось и превратилось в один неразличимый комок; и наконец, когда он даже не заводит домашних животных, боясь, что они в нем разочаруются...
Абсурд... Но это все так и есть. Как неприятно бы было услышать укорение в глупости или даже каком-то сумасшествие от любимого человека, но намного неприятнее считать себя сумасшедшим и не слышать ни от кого никаких замечаний. Когда мы становимся ненужными? Когда теряем все или же наоборот, когда приобретаем? И зачем ВООБЩЕ было задумываться о жизни, о её смысле, если намного проще жить, плывя по течению? Но иногда же завертится рой мыслей в голове и чем больше пытаешься не думать ни о чем, тем сильнее эти мысли давят, вырываясь наружу...

Так вот, после встречи с этой девчокой – ангелом я устроилась на работу, а через год обзавелась приличной семьей. У меня есть дети, есть муж, которого я люблю. Я обычный среднестатистический человек во всем смысле этого слова. Лучше быть гением, сумасшедшим или же «средним»? Лучше впадать в крайние состояния, испытывая жгучую радость и дикую боль или же всегда плавно качаться на волнах? Каждый решает сам, или кто-то за него решает. Но я поняла одно: мечта должна приравниваться к цели, лишь тогда её можно достичь, а если мечтать беспочвенно, пытаясь жить на всю катушку, вкушая все вкусы и прелести жизни, в итоге мы прожигаем себя ... выжигаем все изнутри. "Хочешь жить? Умей вертеться!" — но не завертитесь до такой степени, что в глазах начнет все мелькать и от жизни будет только тошнить...

С наилучшими пожеланиями.....

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1052905 является ответом на сообщение #778017] Сбт, 15 Март 2008 07:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Верблюдик   TRK TVS
Постоялец
ухты! Вик, вот скажу честно, заставило задумаца Wink
чмок тебя, бальшушие спс за такие рассказы!

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1053016 является ответом на сообщение #778017] Сбт, 15 Март 2008 12:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
КаТуШкА   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Постоялец
Вик спасибо за рассказ Научиться ждать.Сижу плачу как дурачка Smile И тронуло высказывание под номером 6-напоминает мне саму себя Smile
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1053140 является ответом на сообщение #1053016] Сбт, 15 Март 2008 13:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
очень глубокий рассказ, мне понравилось Smile в каждом твоём рассказе есть изюминка, спасибо! Smile
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1057017 является ответом на сообщение #778017] Срд, 19 Март 2008 16:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Нюся в настоящее время не в онлайне  Нюся   TRK TVS
Географическое положение: trg
Новичок
Очень понравилось...заставляет задуматься...желаю дальнейших успехов Smile

Когда ты открыт миру - мир открывается тебе...
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1083686 является ответом на сообщение #1052905] Птн, 18 Апрель 2008 11:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный
спасибо, девчонки, каждой из вас за отзывы Wink приятно их читать!

А если подумать...

Вот бывает задумаешься о чем-то, так сказать "о вечном", начнешь делиться с близким человеком своими мыслями, а в ответ получаешь лишь фразу: "Да что на тебя нашло?" или "Бред какой! Не заморачивайся".
Да и вправду, зачем напрягать мозги и размышлять над сутью каких-то вещей, если легче (намного легче!) жить, решая лишь насущие проблемы... Почему порой мы "прокручиваем" в голове какие-то события, оцениваем свое поведение и поведение других людей, делаем определенные выводы?.. Для чего все ЭТО нам нужно? Возможно, чтобы получать жизненный опыт, — скажете вы. Да, согласиться с этим можно, но все же...

Я, наверное, очень дотошный человек или, если сказать помягче, человек пытливого ума. Но сейчас большенство людей находятся в постоянном напряжение и не столь терпеливы к другим, поэтому любое ЛИШНЕЕ, не касающееся важных неотложных дел рассуждение, легко может вывести из равновесия. А жаль...

У нас же теперь демократия... и свобода слова, поэтому высказаться мне уж никто не запретит. Лист бумаги всегда всё стерпит.

Вот человечество стремится познать все тайны природы, Вселенной, космоса и др. Конечно, это очень интересно и зачастую приносит нам какую-то пользу, помогает в новейших открытиях. Мы изучаем, изучаем, изучаем, НО не задумываемся вот над чем: А что если ВСЕХ секретов нам не суждено раскрыть? В 21 веке почти любое явление, процесс мы можем объяснить. Даже что касается такой тонкой материи как поведение человека, его характер — и это поддается толкованию. Но разве нам проще стало жить от того, что задавая банальный вопрос: "Почему ты не в настроении?" мы уже заранее знаем на него несколько вариантов ответов. Появляется больше лести и лжи... И опять же, не забивая голову этой ерундой мы спокойно живем и радуемся, а вот если остаемся один на один со своим Я, то начинает лезть в голову всякая чушь...

Вы не замечали, что часто мы переживаем заранее, когда какое-то событие еще даже не произошло? Будь то канун Дня Рождения или же ночь перед важным экзаменом, ожидание выговора от родителей или торжественное вручение диплома, разлука с дорогим человеком или новая встерча — все эти событие часто несут с собой определенный поток эмоций. Мы можем мысленно прокрутить несколько возможных вариантов, успокоим сами себя или же совсем наоборот. Так же человек испытывает чувство неопределенного волнения, не имеющего под собой основы, но порой именно такое интуитивное предчувствие возникает перед действительными событиями... И снова вопрос: зачем мотать себе нервы, если можно не задумываться над всем тем, что будет?! (некоторым удается жить только "для себя"; хорошо это или плохо, наверное, не нам решать...)

И главное... Пришла в голову как-то мысль... Многие утверждают, что вечной любви не бывает, что в браке любовь превращается в привычку и это не очень-то хорошо... Безусловно, есть и романтики, которые уверены, что смогут всю жизнь пламенно любить своего партнера, и замечательно, если так оно и будет...
Ну а что же такого ужасного в этой самой ПРИВЫЧКЕ? Мы вот живем, просыпаясь по утрам, употребляя пищу, занимаясь прочими делами. И мы (в большинстве случаев) не хотели бы добровольно отказаться от жизни, нам нравиться жить, мы к этому ПРИВЫКЛИ! Жизнь — это по сути своей тоже всего лишь привычка, состоящая из своих компонентов! Так же и любовь!!! Нравиться общаться, втсречаться, проводить время вместе, ухаживать за каким-то человеком... И пусть со временем все это лишь укореняется и становится постоянным, но это не значит, что любовь куда-то испарилась. Это все и остается любовью, самой что ни на есть настоящей!

Что ж, всех аспектов жизни и не осветить... А если задуматься...

...на этих словах лист обрывается. Просто порой, наводя порядок среди старых бумаг, можно найти что-то необычное. Может, это написано кем-то из родственников, а может и нет... Да и это уже не важно. Если любой человек увидел здесь что-то важное для себя, то это прекрасно! Нам никто не мешает думать. Мысль — вольное создание! Наша судьба зависит от поступков; поступки — от действий, мыслей, слов; мысли зарождаются в нам самих, поэтому мы легко можем контролировать свое счастье!..

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1083729 является ответом на сообщение #778017] Птн, 18 Апрель 2008 13:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Сунь-У-Кун в настоящее время не в онлайне  Сунь-У-Кун   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Вхожу во вкус
От: 88.205.171*
Очень много букв и мало действия и смысловой нагрузки.
Поэтому имхо если сжать эту вещицу в 4 раза, то получится лучше.

Сунь-Белинский-Укун
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1083772 является ответом на сообщение #1083729] Птн, 18 Апрель 2008 13:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный
учту..спасибо

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1083888 является ответом на сообщение #1083772] Птн, 18 Апрель 2008 15:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Вик, а мне нравится.. я сама склонна к подобным размышлизмам. По-моему в них вообще нет действия, только статический образ Wink ведь это происходит в голове, тем эти мысли и хороши, что они мысли Smile
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1097952 является ответом на сообщение #1083888] Втр, 06 Май 2008 13:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный
Упавший лист
Не колыхнет души.
Увядший лист
Не пробудит печали.
Мы мчали жизнь,
Не думая о том,
Что кони жизни
Счастье в ней умчали.

На старенькой скамье
В моем пустом дворе
Забыты все шептанья,
Возгласы и стоны.
И пусть утонут
Мысли в той луне,
Что мы считали
Отблеском Плутона...

***КВК*** 06.05.08

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1098052 является ответом на сообщение #1097952] Втр, 06 Май 2008 14:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
как-то незавершено. может быть, ещё допишешь?
в целом мило, что-то напоминает Smile
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1098055 является ответом на сообщение #778017] Втр, 06 Май 2008 14:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
MakKut   TRK TVS
Географическое положение: Южный Урал
Общительный

От: *trk.lan
вполне законченное
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1098185 является ответом на сообщение #1098055] Втр, 06 Май 2008 16:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный
навеяно почему-то творчеством поэтов Серебряного века.. Rolling Eyes

*и все-таки дописывать не буду;)

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1100126 является ответом на сообщение #1098185] Срд, 07 Май 2008 22:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
пахвально пахвально
на 5 точно патянет
постаралась маладец
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1104864 является ответом на сообщение #1098185] Втр, 13 Май 2008 14:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный

Он — дерзкий Бог.
Он властен и умен.
Он сердца моего тогда не тронул.
Он зол? Он очень уж смышлен.
Он многое таит под тенью вздора.

Он — нежный ангел.
Он — сам черт в неистовом огне.
Он может всё свести к нелепой ссоре.
Он так и будет править на земле.
Он — грех, но он еще и совесть!

***КВК*** 12.05.08

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1104874 является ответом на сообщение #1104864] Втр, 13 Май 2008 15:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
здорово!! Shocked Surprised
так назидательно и мудрооо... Smile

[Обновления: Втр, 13 Май 2008 15:10]

Известить модератора

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1104891 является ответом на сообщение #778017] Втр, 13 Май 2008 15:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Верблюдик   TRK TVS
Постоялец
+1 к Оле Surprised Smile

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1107831 является ответом на сообщение #1104891] Птн, 16 Май 2008 15:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   TRK TVS
Местный
спасибо, девчонки Smile

УЧИТЕЛЯМ

Пестрой птицей летели наши школьные годы.
От звонка до звонка становились взрослей.
Очень много забот приносила нам школа,
Очень много проблем приносили мы ей.

Нам хотелсь всего! Учителя были против.
Нам хотелось мечтать, говорили: учи!
Мы сбегали, и вновь бессонные ночи
Дарили мы тем, кто нас любил и учил.

Не понятен их тон, не понятны тревоги.
И зачем запрещать столько разных вещей?
Но вот только теперь, спустя многие годы,
Вспоминаем мы их — учителей!

***КВК*** 15.05.08

[Обновления: Птн, 16 Май 2008 15:41]

Известить модератора

Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1107837 является ответом на сообщение #1107831] Птн, 16 Май 2008 15:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ol`ka   TRK TVS
Географическое положение: street :)
Вхожу во вкус
здорова.... Surprised
Re: То что на сердце... (КВК) [сообщение #1107842 является ответом на сообщение #1107837] Птн, 16 Май 2008 15:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Постоялец
очень складно и смысл отличный, прямо всё как есть Surprised Smile молодчина
Предыдущая тема: Исповедь Потерянной Любви
Следующая тема: ищу 2 и 3 книги!
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Ноя 15 00:33:13 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04847 секунд