не могу зарегестрироватся на форуме [сообщение #1007943] |
Срд, 30 Январь 2008 14:16 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Вообщем уже 2ой день жду инструкции на мыло от регистрации на форуме, 1 раз регестрировался во время переноса форума на новый сервер, не пришло решил создать новое мыло и попробывать заново, аналагично не чего :)
Администраторы форума разберитесь :)
|
|
|
|
|
Re: не могу зарегестрироватся на форуме [сообщение #1021237 является ответом на сообщение #1007943] |
Чтв, 14 Февраль 2008 22:22 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
anonymous писал(а) Срд, 30 Январь 2008 14:16 | Вообщем уже 2ой день жду инструкции на мыло от регистрации на форуме, 1 раз регестрировался во время переноса форума на новый сервер, не пришло решил создать новое мыло и попробывать заново, аналагично не чего :)
Администраторы форума разберитесь :)
|
аналогичная проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: не могу зарегестрироватся на форуме [сообщение #1025593 является ответом на сообщение #1007943] |
Втр, 19 Февраль 2008 06:52 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Когда захажу пишет: Администратором форума был включен режим, когда учетная запись каждого нового пользователя должна быть им проверена и утверждена для ее активизации. Утверждения вашей учетной записи от администратора пока не получено, и вы временно не можете использовать все возможности форума, доступные зарегистрированым пользователям.
Емайл введен точно правильно.
|
|
|
Re: не могу зарегестрироватся на форуме [сообщение #1025873 является ответом на сообщение #1025593] |
Втр, 19 Февраль 2008 15:11 |
|
anonymous писал(а) Втр, 19 Февраль 2008 06:52 | Когда захажу пишет: Администратором форума был включен режим, когда учетная запись каждого нового пользователя должна быть им проверена и утверждена для ее активизации. Утверждения вашей учетной записи от администратора пока не получено, и вы временно не можете использовать все возможности форума, доступные зарегистрированым пользователям.
Емайл введен точно правильно.
|
поменяй попробуй мыло! может получится!
Чем больше мужчина вкладывает своих средств в свою половинку...
Тем больше он ее ценит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|