Начало » TVS » TVS TV » ну и реклама на твс
Re: ну и реклама на твс [сообщение #336956 является ответом на сообщение #336955] |
Птн, 02 Июнь 2006 16:16 |
|
Morcheeba писал(а) Птн, 02 Июня 2006 16:15 | умный смотрю больно...
ты по теме пишешь?
|
Ум - это моё слабое место..Отвечаю тому кто видимо по теме пишет.
Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.
|
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #339346 является ответом на сообщение #336744] |
Пнд, 05 Июнь 2006 13:05 |
|
denis писал(а) Птн, 02 Июня 2006 14:33 | уж если тут пошла речь о рекламе на твс, то иногда такие ошибки допускают, что становится грустно от сознания, что там видимо работают вчерашние школьники-троечники, мдаааа....
|
а ты сам кто?
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #344913 является ответом на сообщение #339346] |
Вск, 11 Июнь 2006 00:39 |
|
Нехочу создвать новую тему, но тоже наболело.
СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ ТЕЛЕВЕСТНИК ПО 5 И БОЛЕЕ РАЗ ПОДРЯД!!!??? Да еще его посреди передачи вклинят не в тему.
Уже после второго повтора хочется запустить в телевизор чем-то тяжелым, зрители ведь не идиоты, читать все умеют. Лучше СТС включайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #574864 является ответом на сообщение #574851] |
Вск, 31 Декабрь 2006 17:10 |
|
lancer писал(а) Вск, 31 Декабрь 2006 17:02 | ну вали на адсл, че как ныта? задрал своим ныцтвом....как девачка
тебя хрен паймешь, то устраивает самый дешовый трафик, щас пилять не даволен что на 10 копеек тарифы подешевели. ты апределись что ли...
|
Я не говорю, что я недоволен удешевлением трафика. Ну снизили стоимость, чего кричать везде, и еще так косячно...
|
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #574876 является ответом на сообщение #574869] |
Вск, 31 Декабрь 2006 17:17 |
|
lancer писал(а) Вск, 31 Декабрь 2006 17:13 | да тебе не пох ли касячно или нет? в маскве чтоль живешь? смотри первый там реклама златаустовская рулит...
|
А за подобный ответ заказчикам у меня на работе сразу вешают.
Мне не пох, рекламодателям тоже должно быть интересно как ТВС их рекламу пускает, может задумаюцо...
[Обновления: Вск, 31 Декабрь 2006 17:21] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #592511 является ответом на сообщение #592489] |
Сбт, 13 Январь 2007 14:54 |
|
ratt писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 14:42 | где перекрытие? не нашел. сколько перекрыто? как определил?
|
После конца местной рекламы речь артиста явно оборвана (имно), т.к. реклама началась позже
ratt писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 14:42 | два одинаковых ролика. зачем?
|
Один ролик в двух местах выложил, мой фтп работает не круглосуточно
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #592527 является ответом на сообщение #592511] |
Сбт, 13 Январь 2007 15:01 |
anonymous
|
|
От: *trk.lan
|
|
Mantrid писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 14:54 | (имно)
|
раз imho, тогда не фиг...
по бегущей строке что было нечетабельно в названии песни? бегущая строка ниже шла и в стс'ой инфе не было закрыто ни одной буковки. было бы нечетабельно - строчку бы выключили. так что опять не фиг...
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #594242 является ответом на сообщение #591600] |
Вск, 14 Январь 2007 17:34 |
|
Mantrid писал(а) Птн, 12 Январь 2007 20:08 |
X-DizeL писал(а) Птн, 12 Январь 2007 18:48 | слу... мандрид.
у меня есть 2-е суток записанного эфира с СТС (уже пожато все, 17 гиг)
тебе дать поковыряться?
|
это серьезное предложение или просто стёб?
|
подумай. ответь.
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #594244 является ответом на сообщение #592511] |
Вск, 14 Январь 2007 17:36 |
|
Mantrid писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 14:54 |
ratt писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 14:42 | где перекрытие? не нашел. сколько перекрыто? как определил?
|
После конца местной рекламы речь артиста явно оборвана (имно), т.к. реклама началась позже
ratt писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 14:42 | два одинаковых ролика. зачем?
|
Один ролик в двух местах выложил, мой фтп работает не круглосуточно
|
мда...
пока есть люди, способные заниматься подобной х... безвозмезддо -
мы непобедимы.
|
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #674813 является ответом на сообщение #628775] |
Втр, 20 Март 2007 14:09 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
ржачная тема ...
не нравецо - сделай сам ...
не нравецо не четай ...
не нравецо - убей себя апстену.
круто.
вот бы побольше таких людей ...
жыть было бы веселее.
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #682427 является ответом на сообщение #674813] |
Пнд, 26 Март 2007 17:19 |
|
да уж, действительно забавно. у нас же всегда так: сидят за компами дома, языком чешут... обвинять кого угодно в чем угодно могут, не понимая в этом абсолютно ничего. я, конечно, тоже не претендую на роль великого знатока телевизионной рекламы, но вот уже год исполнится в апреле, как я работаю в телевизионном рекламном бизнесе, и кое-что я почерпнул и узнал, а следовательно могу сказать, во-первых, что уж если ролик бэста, с которого тема началась, был изготовлен не ТВСовской студией, а другой продакшен-студией, то они и не будут его переделывать, озвучивать заново, делать коррекцию цвета, накладывать титры и т. д., и т. п., и вообще не стоит сравнивать челябинские ролики с московскими, ведь крупные компании вообще всю работу по роликам (разработка концепции, написание сценария, кастинг актеров, съемки, коррекцию изображения, монтаж, озвучание и все прочее) возлагают на рекламные агенства, последние же занимаются и закупкой эфирного времени на телеканалах (если речь идет о ТВ рекламе), контролем выхода в эфир роликов (этим занимается как агенство, как минимум сверяя медиаплан с эфирными справками, так и ислледовательский компании, типа небезызвестной, но теряющей в последнее время доверие, TNS Gallup Media, COMCON, ARMI и другие) и отчитываются о проделанной работе клиенту (рекламодателю), который, естественно, затратив десяток-другой миллионов долларов рекламного бюджета на гонорар агенству, контролирует последнее маркетинговыми и другими исследованиями и методами, т. е. региональное СМИ не в ответе ни за содержание, ни за качество ролика; во-вторых, бегущая строка пускается в строго отведенное телеканалом время, а не тогда, когда захочется местному вещателю, а уж если бегучка чего-то там кому-то там мешает прочитать надпись, то вопросы и замечания направлять нужно не в региональное СМИ, подчиняющееся медиаплану и гриду, любезно присланному телеканалом, а в головной офис телеканала.
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #682969 является ответом на сообщение #682427] |
Пнд, 26 Март 2007 23:30 |
|
Erin писал(а) Пнд, 26 Март 2007 17:19 | а уж если бегучка чего-то там кому-то там мешает прочитать надпись, то вопросы и замечания направлять нужно не в региональное СМИ, подчиняющееся медиаплану и гриду, любезно присланному телеканалом, а в головной офис телеканала.
|
Это нарушение закона о рекламе, а в ТВС вместо того, чтобы что-то исправить посылают абонентов так, что копи-принт отдыхает!!!
Пусть вам на абонентов наплевать, закон надо соблюдать по-любому.
ЗЫ: В повышенном уровне звука местной рекламы тоже СТС виноват?
А то, что местные передачи могут начаться на 15 минут раньше или на несколько минут заехать на сериалы походу тоже косяк СТС...
[Обновления: Втр, 27 Март 2007 00:08] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: ну и реклама на твс [сообщение #1004958 является ответом на сообщение #1004931] |
Птн, 25 Январь 2008 21:48 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
В интернете (даже на серьезных киношных сайтах) везде такой текст, копипаст штука жестокая.
Да и откуда ТВС знать точное содержание, если премьера в Утесе только сегодня ?
Хотя, может быть, инфу сам Утес предоставил (не знаю).
Но на afisha.ru иной текст:
Вторая часть гибрида двух научно-фантастических серий. На этот раз Чужие и Хищник сцепились в колорадской глубинке. Паны дерутся — у холопов, то есть у людей, чубы трещат.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Ноя 16 09:29:31 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04034 секунд
|