|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? [сообщение #999821 является ответом на сообщение #999582] |
Сбт, 19 Январь 2008 15:00 |
|
{Оленька} писал(а) Сбт, 19 Январь 2008 06:49 | Да руст удачная тема только для чего она??мне вот ненравится и что я могу сделать еси он курит и не может бросить??скока раз пробовали бросать и нифига не получаетсо А так он и сам хотит бросить тока не могет Зависимость ужо Хренова
|
хорошо, если сам ещё бросить хочет курить, но не понимаю, когда заставляют-бесполезно же, не гуманно даже как-то
|
|
|
|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? [сообщение #1002997 является ответом на сообщение #995688] |
Срд, 23 Январь 2008 16:17 |
|
Все мы хотим быть лучше, и даже можем это сделать, почему ж не искоренять в себе недостатки? Конечно полностью их не искоренишь, идеальных людей не бывает, но ведь есть моменты, которые мы способны преодолеть. Кто там писал, что для сердца вредно кушать жареное, жирное? Если вы от этого не можете отказаться ради своего здоровья, откажитесь от чего-либо другова, например от курения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Почему вам мальчики не нравиться когда девочки курят ? [сообщение #1004468 является ответом на сообщение #1003726] |
Птн, 25 Январь 2008 12:10 |
|
Нюська писал(а) Чтв, 24 Январь 2008 14:34 | просто чесно говоря не понимаю тех молодых людей которые заставляют девушек бросать
хотя сами смолят и не видят в этом ни чего аморального
в такой ситуации получается девушки опять же не имеют прав на свободу выбора
|
если твой парень не курит и просит чтоб ты бросило уважай его во первых он заботится о тваем же здаровье по во вторых ему не приятно целоваться после курения!!и речи не может идти об ушемлении прав это апсурт!
|
|
|
|
|
|
|
Re: Почему вам мальчики не нравиться когда девочки курят ? [сообщение #1006117 является ответом на сообщение #1003911] |
Пнд, 28 Январь 2008 09:55 |
|
_aleksa_ писал(а) Чтв, 24 Январь 2008 17:32 | тот кто курит и осознает, что лучше бы вообще не начинал не даст своей некурящей девушке стать жертвой такой привычки!
|
согласен. по моим наблюдением парни которые курят в большинстве своем мечтают бросить эту вредную привычку. а курящие девушки курят "вкусные" сигареты и не видят в этом ничего сверхестественного. о вреде для будущих детей я вообще и не говорю...
[Обновления: Пнд, 28 Январь 2008 09:56] Известить модератора
|
|
|
Re: Почему вам мальчики не нравиться когда девочки курят ? [сообщение #1006150 является ответом на сообщение #1003604] |
Пнд, 28 Январь 2008 18:11 |
|
может, уже хватит про вред для детей говорить. В мире миллион вещей, которые гораздо больше вредят, чем сигаретки. Много курящих мам рождают здоровых детей, и много случаев отклонений у новорождённого, если мама вдруг бросает эту привычку. И не надо сейчас говорить, что вообще начинать не надо было, на себя посмотрите. Это не смертельно, если девушка курит- пережить можно. и вообще это какой-то стереотип: на мальчика с сигаретой смотрят нормально, а на девочку...
|
|
|
|